admin 发表于 2023-5-27 08:45:29

悬疑电影《不可撤销》解说文案/片源下载

大家好我是XX网上流传的一份非正式的“世界十大禁片”的榜单中《不可撤销》一直都在榜单上这部电影于2002年上映由加斯帕·诺导演由莫妮卡·贝鲁奇主演其中,最受关注的段落莫过于意大利女神女演员莫妮卡·贝鲁奇遭受十分钟长镜头强b戏也为这部电影的评价引来了不少争议那么这部电影用极端暴力想表达什么呢?是以爱情s为卖点的单纯电影吗?今天就来看看吧画面在昏暗、血红的镜头下伸展开两个老男人挤在肮脏闷热的房间里有一搭没一搭的聊着天我们听不懂他们谈话的逻辑但足以感受到他们对生活的厌弃警笛声响起循看声音向外探索这是一个混乱的街区警察的光临对这里好像家常便饭一样一个精瘦的年轻男人正在被送上救护车这个男人是谁?为什么受伤?没有人在乎也没有人交流人们对这些已经司空见惯同时被警察逮捕的还有一个矮个子的中年男人他身着邋遢的西装同样形神木讷他和那个躺在担架上的男人一同被塞进车子里四周依旧混乱不堪只有迷离的灯光与危险的空气笼罩着人们让人无法逃脱酷似警报的声音传来时间推回到不久前这两个人又出现在画面内他们好像是朋友在和什么人争吵着那个精瘦的年轻男子留着板寸我们就叫他板寸吧他的个性冲动直接另一个矮个子的中年男人总是在板寸的背后……(总计2850字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

闷逗20 发表于 2023-5-27 09:06:26

顶个,谢谢分享 下了

东莞仔228 发表于 2023-5-27 09:06:27

喜欢这个组合主打歌真是可惜

南哥仔 发表于 2023-5-28 10:41:04

多谢楼主分享,收藏

poitcre2 发表于 2023-5-29 12:51:04

草妈的腿也真是短啊·······

非改不可M60 发表于 2023-5-29 12:51:06

这个妹子穿的太开放了

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2023-5-30 20:59:24

多谢楼主分享,收藏

RayChan27 发表于 2023-6-1 06:38:20

这个组合很团结,,喜欢~!

pippen 发表于 2023-6-3 15:29:32

这个妹子穿的太开放了

天煞孤星 发表于 2023-6-6 06:52:57

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《不可撤销》解说文案/片源下载