admin 发表于 2023-5-29 09:25:48

恐怖电影《玉水站之鬼》解说文案/片源下载

2023最新韩国恐怖鬼片《玉水战之鬼》惊恐来袭这部电影改编自2011年在漫画界引起波澜的同名漫画一天,小帅在玉水地铁站乘车看到一个长发女孩在站台旁奇怪地跳舞偶尔还会用头撞门柱小帅拍了一段视频上传到社交网站网友在下面纷纷议论小帅看那些评论的时候很过瘾突然抬起头发现那个长发女孩已经不见了真的遇到鬼了吗?于是小帅去了长发妹待过的地方突然,站台的门打开了似乎有声音在呼唤着他小帅蹲下来查看哇塞小帅这么快就领了盒饭画面一转记者那英现在是麻烦缠身前几天他报道了一件网红新闻现在被网红投诉其所报道事情失实该网红明明是个男人硬是被那英报道说成了女人但是看网红的长相和举止明明就是女人那英也是一头的雾水其实这个网红也就是个超级大变态而已现在那英竟然被投诉索赔5.000万韩元问题是还无处讲理社长找到那英批评他到现在为止连那个变态网红的电话号码都没有简直就是失职然后指示那英要不自己垫上赔偿金又或者短期内采访出爆款的新闻功过向抵那英于是找到好友彩元责怪他提供的变态男的新闻线索把他害惨了然后两人找来另外一个好友他就是在玉水地铁站上班的佑元三人在哪里商量着怎么帮那英度过难关突然佑元想起了玉水地铁站昨晚发生的死亡事件那英表示看过新闻了没有什么特别的就是自杀而已……(总计3649字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

发车狂28 发表于 2023-5-29 09:41:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。

仔仔の芝芝22 发表于 2023-5-30 17:27:44

又是中文的 很不错哦 感谢分享

fishzhang1 发表于 2023-6-1 03:54:35

谢分享,支持一下

joyhawk22 发表于 2023-6-4 21:33:02

真心不错一定支持

黑骐士29 发表于 2023-6-7 01:08:39

感谢楼主分享,支持一下

全仔2 发表于 2023-6-9 08:40:55

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

ly42601 发表于 2023-6-9 08:40:58

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

今天2 发表于 2023-6-11 11:27:08

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《玉水站之鬼》解说文案/片源下载