admin 发表于 2023-6-5 08:43:33

恐怖电影《山村老尸》解说文案/片源下载

是不是90后们都有个共同的童年阴影《山村老尸》这部1999年的经典老电影现在还值得看吗?我们一起来回顾一下吧!这一天,主角是两对情侣和一个单身墨镜男五个人聚在一起玩在那个没有五行的年代几个人果断选择了玩一场惊心动魄的通灵游戏每个人都撕了手指,搅出一坛子血然后点燃准备好的尸油兄弟们,一起把血水干了但我们说五个人中,总要有人想到正常人该想到的“这讲卫生吗?”小明有阴阳眼嫌弃不卫生没有参与就在一边坐着随后游戏开始就看墨镜男领着大家一顿抽抽便称自己看到了一红衣女鬼小明好信回头一瞅谁想四人身边居然真的站着一个女鬼不过是穿蓝衣服的也就是说墨镜男其实闹着玩瞎说的但没想到鬼真的来了小明意识到不妙连忙叫停了游戏鬼寻思我来都来了你说叫停就好使啊果不其然没一会墨镜男便大叫说厕所有鬼其余人壮着胆子进去查看谁想竟在浴缸里发现了墨镜男的尸体!那刚才说有鬼那人是谁?没等几人得出答案刚才的墨镜男已然绕到了他们身后众人连忙紧张后退却发现浴缸里的墨镜男已经消失再回头门外的墨镜男也不见了只见墨镜男已经倒在地上面容扭曲 被吓死了玩完通灵游戏当场死一个这事它不邪门吗当时参与游戏的还有大B和小贝对象俩以及小明的女朋友安妮回去之后其实大家都挺喘喘不安的安妮还开始不停的做梦房门口还有鬼手一闪而过小贝和大B本来计划去旅行散心然而一转身小明就看见小贝身后贴着个女鬼!(这古早的拍摄方式女鬼也太实体了吧)行进过程中甚至感觉她没太跟上……(总计3978字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

esionlau2 发表于 2023-6-5 09:26:29

感谢楼主无私的分享

^-乌蝇-^27 发表于 2023-6-7 12:53:29

顶个,谢谢分享 下了

BG7PXI28 发表于 2023-6-9 17:32:18

感谢楼主分享谢谢你了

roydonal001 发表于 2023-6-9 17:32:30

东西不错。谢谢楼主分享。

tony999 发表于 2023-6-11 19:30:31

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《山村老尸》解说文案/片源下载