admin 发表于 2023-6-9 08:27:33

喜剧电影《梅德林》解说文案/片源下载

不小心绑了黑老大的儿子是种什么体验然后还顺便搞丢了他的双腿结果在拳王泰森的协助下竟还一不小心团灭了他们整个黑帮打击毒品犯罪正是全世界的责任巴黎有个网红以模仿大毒枭巴勃罗而走红但却此遭到了卡特尔集团的抵制他们抓了正在麦德林四处拍视频的小胖公开发布了绑架勒索的消息甚至惊动了法国的多家电视台纷纷转发拳击俱乐部的老板达哥是网红小胖的亲哥哥他集结了所有的俱乐部成员鼓动大家与他一起前往麦德林救回小老弟(明天早上 机场集合)然而第二天真正来到机场的却只有达哥的发小阿光和一位俱乐部的成员矮子(那些混蛋竟然放我鸽子)(并不是所有人都是混蛋)(我可是来了)即使人丁单薄也依然没有打消达哥救回弟弟的想法于是三人踏上了相当离奇的哥伦比亚之旅他们的第一个目的地就是小胖曾住过的旅馆老板看过照片认出了小胖身后的酒吧但他的眼神中却写满了恐惧顾不上那么多三人随后立刻前往酒吧打探消息女服务员收了钱却什么都不肯说迫于无奈达哥决定斥巨资办一个派对然后假装成大买家的身份终于是问出了卡特尔成员的消息后来酒兴高至之时他们偷了辆车还随机的绑了一个黑帮成员回来可是宿醉醒来的第二天他们却把这些事给忘得一干二净(什么声音)(这里面是啥)阿光以为自己的梦境照进了现实赶紧劝兄弟们把这哥们给放了但达哥却想到了一个更好的主意(准备 开拍)(我们聊聊 我们好好聊聊)(你抓了我的人 我弟弟在你手上)(我们也抓了你的人)达哥这个大聪明有样学样……(总计4230字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大强-城区21 发表于 2023-6-9 08:33:16

好资源多谢楼主分享

车虫26 发表于 2023-6-11 11:19:47

单打独斗的要支持啊,好

虎门大桥8 发表于 2023-6-22 09:06:14

谢谢分享,非常漂亮

giggs 发表于 2023-6-23 21:30:26

这个妹子穿的太开放了

心宽9 发表于 2023-6-24 08:23:38

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《梅德林》解说文案/片源下载