admin 发表于 2023-6-9 08:33:34

恐怖电影《惊声尖叫2》解说文案/片源下载

居然有人把伍兹伯勒小镇的鬼面杀手连环杀人案改编成恐怖电影《血腥刺杀》!这部电影的受欢迎程度极高高吸引了大批观众还有买票给鬼道具一对年轻的黑人夫妇也来观看谁想男人去厕所隔壁藏着一个真正的鬼面杀手!直接穿过门将他爆头然后鬼面回到了那个人的座位上女人以为对象回来了没想到连捅数刀随着大屏幕上的砍杀,鲜血当场飞溅今天我们继续讲《惊声尖叫2》是的没错一心搞事业的记者盖尔将第一部的故事写成了小说后又翻拍了电影《血腥刺杀》结果就引来了开头的血案难道新的鬼面杀手出现了?此时我们上一部的幸存者席妮和东子已经上大学了席妮也交了新男友受当年事件的影响时常会有好事者模仿鬼面打电话恶搞骚扰她看来这场悲剧依然影响着当事人如今的生活不过随着真凶的揭露之前被席妮错误指认的“张三”终于被无罪释放了在这一部也有了戏份原来是你啊剑齿虎他一直借着热度积极的上电视想要出名赚钱很快黑人情侣影院被杀的案子席妮看到心里一慌直觉告诉她鬼面杀手又出现了这会东子去上电影理论课了在课上和同学米奇疯狂讨论【续集多烂片】的话题《血腹刺杀2》吗谁会这么你这句话我很难不支持啊待到下课席妮才和东子汇合说了自己的猜测可东子认为此次凶案属于偶发事件与“比利那次的鬼面杀人案”无关但凶手毕竟戴了鬼面面具又是在改编电影现场杀人此事很快引发热议……(总计4570字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

大懒虫1 发表于 2023-6-9 08:37:23

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大牛哥29 发表于 2023-6-11 11:23:27

感谢楼主无私的分享

独角兽 发表于 2023-6-22 09:15:34

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

buenq26 发表于 2023-6-23 21:46:03

这个妹子穿的太开放了
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《惊声尖叫2》解说文案/片源下载