admin 发表于 2023-6-9 08:46:06

战争电影《迷失列车》解说文案/片源下载

是什么?让一个德国女孩给苏联女狙击手来个德国军礼又是什么让苏联狙击手向德国女孩伸出援助之手苏联和德国原本是敌对的可偏偏在如此敏感的时刻他们结下了难以割舍的深厚友谊故事开始于1945年春天此时的苏联一路高歌猛进杀的德国军丢盔弃甲西方的盟军也发起了终极报复与苏联紧密合作形成两面包夹的趋势解放贝尔根集中营后德国已经陷入了不可逆转的战败局面他们打算开出最后一列载满犹太人的火车希望能用此交换战俘或者换取金钱实际上列车上的犹太人也不知道自己将会被送往何处他们如同浮萍一般随波逐流火车停下犹太妇女西蒙见自己丈夫伤势过重想要下车寻找一些吃的不远处苏联红军的车队缓缓驶来为首的是一名军医原来红军此行的目的是把军医带到刚刚占领的德军小镇上去听闻那里刚爆发伤寒和猩红热急需要医生前去镇场苏联狙击手维拉时刻保护着军医安全不让其余人接近对方一步军医表示可以去小镇上搜寻物资他这么做的目的一来能满足这些人的生计二来防止犹太人携带病毒进行扩散冲进小镇的苏联红军如同土匪一般开始搜刮民脂民膏毕竟这里已经被苏联占领想要反抗也得掂量一下自己几斤几两有位德国妇女看不清形式在争吵过程中被苏军打死其女儿温妮非常喷怒对着维拉倾泻怒火……(总计3219字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

peugeot仔 发表于 2023-6-9 08:55:49

草妈的腿也真是短啊·······

28769 发表于 2023-6-11 11:57:43

谢谢楼主分享好资源

lifoxin2 发表于 2023-6-22 09:39:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Rosamond27 发表于 2023-6-23 22:00:34

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 战争电影《迷失列车》解说文案/片源下载