admin 发表于 2023-6-9 08:49:54

科幻电影《宇宙探索编辑部》解说文案/片源下载

这部电影是中国科幻电影的另一个极端刚上映就在豆瓣获得了8.1的高分连流浪地球的导演郭帆都带着剧组的宇航服来给这部电影客串本片是一个以民间科学家为主人公的成人童话里面充满了荒诞又怀旧的90年代元素飞碟外星人杂志 气功它的故事让所有观众在欢笑中流泪在怪诞中感受浪漫老唐是宇宙探索编辑部的主编他对宇宙科学十分沉迷对外星人的存在深信不疑(它们的科技水平其实是)(高于我们人类文明的)(同理它们的这个道德水平)(也是高于我们人类的)不过他的讲座听众主要是精神院病人同事彩蓉对老唐的评价是(他自个儿呢)(把自己当成个科学家)(其实说白了就是个民科)老唐的妻子和他离婚唯一的女儿也因患抑郁症两年前自杀在死前女儿给他打过电话(她问了我一个问题)(我们人类)(存在在这个宇宙里的意义)(究竟)(是什么)老唐孤身一身住在一个老破房里看着一台只有雪花点的坏电视他坚信这些雪花点是来自外太空的信号某天老唐发现电视机不对劲这天电视的雪花点没了他立刻给朋友那日苏打电话经过调查昨晚上确实有天文异象发生比如红超巨星重力崩溃比如有视频拍到鸟烧窝村出现UFO比如村子里的石狮子嘴里的石球莫名消失虽然这些奇闻轶事听起来更像是《走近科学》不过老唐依然坚信这一定是外星文明的某种预兆(这一次遇到的是)(多方证据)(叠加吻合)(时间点很明确)(非常明确)他必须要亲自前往鸟烧窝村调查清楚……(总计2761字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

从小早起 发表于 2023-6-9 08:59:36

顶一个,楼主发帖太辛苦了

ABT太子2 发表于 2023-6-11 12:01:39

又是中文的 很不错哦 感谢分享

江湖 发表于 2023-6-11 12:01:46

顶个,谢谢分享 下了

嘉仪26 发表于 2023-6-11 12:02:15

干些楼主分享!!!

调情大师 发表于 2023-6-11 12:02:19

中文的好,感谢了。

klxiaoxu88823 发表于 2023-6-11 12:02:23

靓妹很多 身材也好啊

今天星期几7 发表于 2023-6-11 12:02:59

顶个,谢谢分享 下了

TONIGHTSUN9 发表于 2023-6-11 12:02:30

东西不错。谢谢楼主分享。

可乐加冰1 发表于 2023-6-11 12:03:49

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《宇宙探索编辑部》解说文案/片源下载