admin 发表于 2023-6-12 10:14:12

悬疑电影《烈血海底城》解说文案/片源下载

故事发生在大西洋16000英尺深的海底三洋矿业公司在这里进行为期90天的采银活动此时,还有两天时间完成任务船员卷毛和朱莉正在海底采矿在完成一次爆破任务后卷毛突然和矿上失去了联系主管杰克赶紧联系朱莉让她去找卷毛四处寻找后朱莉怀疑卷毛滑进了海沟里了在征得杰克的同意后朱莉开始向海沟底部走去当她来到海沟底部时没想到会看到一艘沉船朱莉慢慢走到沉船边把照片传了回去懂俄语的医生彼得说沉船是商船利维坦号朱莉检查了她的氧气供应20分钟杰克给她五分钟进入沉船五分钟后立即返回杰克会安排人去接应她朱莉沿着船体上的洞进入了沉船可是她在里面转悠了四分钟连着进入了几个舱室还是什么也没有找到时间只剩下一分钟了就在她要放弃的时候突然看到卷毛抱着一个保险箱走了过来随后两人一起返回了矿坑打开保险箱后大伙都非常兴奋的检查着保险箱里的东西可是里面并没有什么值钱的紧接着小黑又从保险箱里拿出一个盒子递给了卷毛没想到盒子里居然有一个小酒壶于是卷毛就偷偷的把酒壶装进口袋里这一幕恰巧被翠花给看见了晚上翠花来到卷毛的卧室发现他果然在偷偷的喝酒对于嗜酒的翠花来说这样的好事怎么能错过于是两人分享着把酒壶里的酒喝完了没想到第二天一大早卷毛就来到医务室他告诉皮特自己的身体很不舒服皮特检查后怀疑卷毛这是宿醉后遗症可是卷毛却说这感觉比宿醉严重千倍等他脱下上衣后皮特看到卷毛的后背有大片的淤青情况似乎有些不太正常这也引起了杰克的注意回到总控室后……(总计3164字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

王潮20 发表于 2023-6-21 10:56:21

顶一个,楼主发帖太辛苦了

车路士18 发表于 2023-6-22 18:59:56

草妈的腿也真是短啊·······

垃圾南华驾校 发表于 2023-6-24 02:29:58

这个是叫很给力,很强大

肥仔初9 发表于 2023-6-25 04:49:13

谢谢分享,非常漂亮

kinetic 发表于 2023-6-26 04:09:00

谢谢楼主分享好资源

让爱随缘17580 发表于 2023-6-26 04:09:00

东西不错。谢谢楼主分享。

cdboy9991 发表于 2023-6-27 08:50:42

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

terry-yao23 发表于 2023-6-27 09:50:54

一定支持,不错不错

乖乖女9 发表于 2023-6-27 09:54:54

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《烈血海底城》解说文案/片源下载