admin 发表于 2023-6-12 13:41:09

科幻电影《火星上的最后时日》解说文案/片源下载

火星上的研究人员正在进行当前探测任务的收尾工作他们已经在这里呆了六个月了再过大约19个小时就可以返回地球总部了但是队里的拽妹不想走因为他们几乎什么也没找到不想空手回去这引起了其他队员的不满大家都不喜欢她之后一名队员马尔科出去关掉信号器但是现在天快黑了队长只能破例允许他出去但是拽姐觉得有点不对劲要知道马尔科通常喜欢偷懒今天会这么勤奋吗?拽姐很好奇擅自打开了人家的私人信息数据库果然,在他的私人日志中发现了一个异常里面有一些微生物的记录马尔科发现火星上有生命不过他没有跟其他人汇报而是想单独享受这份发现会带来的荣誉以及头衔现在真相大白其他队员都对其产生了不满心理之后队长通过通讯器命令他马上返回基地准备把这件事好好问个清楚可是马尔科现在一心在搞研究压根不想搭理队长等人然而就在他兴奋之际突然地面开裂出现一个大坑马尔科直接掉了进去等其他人赶到的时候针对当前的情况产生了分歧有人觉得马尔科肯定S了还有人觉得应该下去看看万一他没S也好及时施救队长让女队员黑妹留在这看守大坑自己则去联系控制中心申请进入大坑的道具现在队伍里有人涉及到人身安全的问题大家对此展开讨论到底要不要下去救人在此期间拽姐不止一次的提出尽快回地球她想把火星上有生命一事通知所有人其他队友觉得拽姐太狠心双方一言不合就吵了起来很快他们收到总部的消息让大家尽力去营救遇难的队友他的家人正在地球焦急的等待无论如何也享给出个说法跟马尔科关系好的人当即决定先去救他然后再宣布火星上有生命的消息队长虽然觉得这样做过于冒险不过他也知道队员们之间的感情深厚所以并没有进行阻拦……(总计3373字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

唔清唔楚24 发表于 2023-6-21 11:57:44

这首歌真的不错啊,可惜了!!

浚轩1 发表于 2023-6-22 20:32:52

这个没看过啊,不错。

R荣 发表于 2023-6-24 04:00:32

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

韶院阿德0 发表于 2023-6-24 04:00:32

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lala0058 发表于 2023-6-25 05:50:05

感谢楼主分享,支持一下

三太子 发表于 2023-6-26 05:14:23

谢谢分享了~看过了在评论~

大吉24 发表于 2023-6-27 10:14:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《火星上的最后时日》解说文案/片源下载