admin 发表于 2023-6-14 08:23:58

犯罪电影《被迫杀人》解说文案/片源下载

男人正要离开不小心撞到迎面走来的人(眼睛瞎了)(在问你话呢)(不好意思走的有点急了)虽然道了歉但两个混混却不依不饶非要讨个说法不愿放他离开(放我走吧)(这样对大家都好)(以为你是谁)这波操作直接把对方吓傻了他祈求男人放了自己刚刚那只是个玩笑而已(玩笑 跪下)(这会是你第一次因为开玩笑)(而受到惩罚)原来男人曾是这一带臭名昭著的狠人因为妻子已经过够了提心吊胆的生活便带着女儿改嫁了他人老罗也从此金盆洗手当了一名作家但是再婚的妻子过得并不好丈夫稍有不满就会大打出手这不堪的生活也让他非常怀念和老罗在一起的日子今天是女儿结婚的日子当他来到家里前妻就迎了上去(你真漂亮)(你看上去不错)(你也一样)(真想把你丢到床上去)(我很愿意)虽然只是两句玩笑话但听在现任特瑞的耳朵里那是相当不舒服女人也只是想气气自己的现任却不知这一举动会给自己招来了杀身之祸老罗来到女儿房间父女俩简单的聊了几句可当他看到女婿手上的文身时却让他想起了当年的往事而女婿也的确是黑帮老大的儿子他希望子成交业可准女婿表示并不想接管黑帮只想结婚后和老婆过安稳的日子(她是我的希望)当然作为父亲他不愿女儿重复自己的老路可她却依旧坚持老罗也只能尊重她的决定……(总计2578字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2023-6-21 14:13:33

终于放了,沙发支持。。。。

ivernan20 发表于 2023-6-23 00:30:50

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

追风29 发表于 2023-6-24 08:03:41

感谢楼主无私的分享

十号仔29 发表于 2023-6-25 10:04:44

东西不错。谢谢楼主分享。

姑爺囝9 发表于 2023-6-26 10:34:53

几天没有来支持了!!

wym-6000 发表于 2023-6-27 18:38:10

哎呦   不错哦!!!!!!!

caiyy1 发表于 2023-6-29 06:51:31

感谢分享 看看妞们的表现喽

Cloud7 发表于 2023-6-29 08:15:38

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《被迫杀人》解说文案/片源下载