admin 发表于 2023-6-14 08:40:50

剧情电影《完美约会对象》解说文案/片源下载

谁会想到约会也能赚钱为了攒够上大学的钱这个男孩把自己伪装成交际花每天和不同的女人约会成了他引以为傲的职业跟正常的普通人一样诺亚出生在单亲家庭生活的负担让他每天除了上课不得不在汉堡店又继续工作一次偶然的机会让他看到通过陪人约会也能赚钱的秘密商机(说实话我真不想去)(我姨夫非让我陪表妹去参加派对)(还说会给我钱)(你表妹漂亮吗 如果漂亮我陪她去)(要不我去吧)男生是学校里的富二代由于吝啬对方是他的家人他不好意思拒绝于是 在富二代的同意下诺亚开着他的跑车出发了在接到对方的表妹后这两个人去参加聚会了看来姑娘对他也并不反感显然 这个被宠坏的女孩只把诺亚当成是个工具人跟想象中的一样这样的约会很简单聊天跳舞消磨时间很快 当诺亚把女孩送回来的时候将会有一笔丰厚的奖励就是这个时候 尝到了甜头这才引发了诺亚的灵感回去后他和室友一起编码设计了一个软件名字叫替身软件还为诺亚规划出一个进度只要接单越多人物就会跑的越快一旦达到了顶峰就是诺亚已经赚够了耶鲁的生活费似乎一切进展的非常顺利诺亚很快就迎来了第一单女孩的目地是找一个陪她看艺术展的人为了彰显自己的专业诺亚特意把自己扮成了一个斯文男孩他头头是道的讲解让女孩很是佩服接下来的日子……(总计2383字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pennyhu 发表于 2023-6-21 14:20:58

非常不错的女团!

PLAN200025 发表于 2023-6-23 00:53:15

越来越漂亮了,支持支持

西关老爷 发表于 2023-6-24 08:37:00

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

巴士大叔2 发表于 2023-6-25 10:31:12

没当成专辑的主打歌真是可惜了

車天車地25 发表于 2023-6-26 11:37:57

顶个,谢谢分享 下了

shitou 发表于 2023-6-27 21:23:49

越来越漂亮了,支持支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《完美约会对象》解说文案/片源下载