admin 发表于 2023-6-16 09:07:35

惊悚电影《夜幕救援》解说文案/片源下载

一群恐怖分子袭击了达卡的一家高档餐厅他们肆无忌惮地疯狂射击餐厅里也充满了死亡的气息这是由真实事件改编的惊悚片《夜幕救援》噩梦从这一刻开始令人困惑的是似乎这些恐怖分子只袭击外国人领头的阿伟大声喊道他们不会伤害MSL然后阿伟把剩下的人一起驱赶到楼上这时候一个女人发了脾气但是恐怖分子怎么能惯着她呢?当场死亡恐怖分子也开始补枪清理还没死的伤员然后他们开始检查人质的身份证如果没带,就背一本可兰经证明身份阿伟是偷偷告诉属下除了孟加拉的MSL其余的人全部杀光餐厅里充满人绝望的压抑感每个人都被吓的瑟瑟发抖阿伟此刻却认出了一个年轻人一个权势家族的小儿子法拉兹因为他们曾一起踢过几次球跟法拉兹在一起还有两个女孩儿同样都是家境不凡阿伟带着戏谑的笑容问他想离开吗法拉兹惧怕的点了点头可没想到阿伟真的让他走了不过只是他一个人离开因为阿伟看出那两个女孩并不是MSL法拉兹却义气的拒绝了换来的也是一顿毒打警方此刻也接到了报警电话有人在餐厅附近听到了枪声一辆巡逻车前去查看情况可刚到餐厅门口就遭遇到恐怖分子的强悍火力交火仅仅一个回合就只剩下一个小队长他也向中心汇报了情况警方快速赶到现场将附近全部封锁起来里面的恐怖分子却开始给S体照相为了让照片看起来更加可怕他们还继续给S体补枪大胡子玩起了恶作剧他让人质长毛站在女S的后面做出一脸微笑的样子……(总计2211字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Suking20 发表于 2023-6-21 21:02:26

谢谢分享了~看过了在评论~

ming25 发表于 2023-6-23 10:54:39

感谢楼主分享谢谢你了

魔兽贱队23 发表于 2023-6-24 17:18:44

多谢楼主分享,收藏

kinyan001 发表于 2023-6-25 17:32:36

这首歌真的不错啊,可惜了!!

喂食猫20 发表于 2023-6-26 23:58:29

好资源多谢楼主分享

D19 发表于 2023-6-28 12:28:46

顶个,谢谢分享 下了

乐逍遥 发表于 2023-6-29 21:34:11

多谢楼主分享,收藏

giggs 发表于 2023-7-1 07:57:34

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《夜幕救援》解说文案/片源下载