admin 发表于 2023-6-20 07:59:31

悬疑电影《身在内陆》解说文案/片源下载

这是第一次看到这种质感的电影感觉有点意思第一次世界大战失败后奥匈帝国已经崩溃从一个骄傲的大国到一个微不足道的小国这是2022年最新的犯罪片《身在内陆》战争带给人们的只有扭曲和阴影在成为俄罗斯战俘两年后彼得·佩格和他的战友也将返回维也纳在乘船回家的路上受重伤的战友不幸去世结果只能脱光衣服扔进冷水里谁也不想把S体带到港口来惹事岸边杂乱的坟墓里埋着无数士兵的尸体一阵阵白烟仿佛无数冤魂凄厉的哭喙让彼得感觉到莫名其妙的寒冷顺利回到维也纳战友亲吻着故乡的土地他们终于活着回来了可他们在前线的一切努力都白费了奥皇早已不知所踪按理说这帮为国家抛头颅的战士们理应在回国后被当成英雄对待可现实是残酷的前帝国士兵并不会受到欢迎他们被随意安排到一个收容所你们已经退伍了一帮老兵没有任何技术他们又能做什么呢彼得留给战友一个联系方式自己独自离开了走在维也纳的街头上这里是彼得的家他曾是一名警查督察可现在他感觉自己就像个陌生人形形SS的人来跟他搭讪都想从他身上赚取些好处年轻女生各色各样喔(还是你喜欢小男孩我也有可爱的小男生)昏暗的街道歪歪扭扭的楼房仿佛都在反应着当时人性的扭曲彼得回到了以前的家一个老女佣害怕的想要报警一条大黑狗却鸣咽的走到彼得的身边它认出了好久不见的主人……(总计3647字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

车驿25 发表于 2023-6-21 23:15:00

谢分享,支持一下

剑仔锯大树7 发表于 2023-6-23 13:16:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

成梦MAN1 发表于 2023-6-24 19:31:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

大海哥哥0 发表于 2023-6-25 20:14:40

感谢分享 看看妞们的表现喽

叔伯同学9 发表于 2023-6-27 03:15:09

好资源多谢楼主分享

虎门大桥8 发表于 2023-6-28 15:30:57

又是中文的 很不错哦 感谢分享

vincentyip21 发表于 2023-6-30 00:34:40

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

肥苏 发表于 2023-7-1 11:19:24

草妈的腿也真是短啊·······

肥仔初9 发表于 2023-7-3 02:13:18

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 悬疑电影《身在内陆》解说文案/片源下载