admin 发表于 2023-6-20 08:13:59

惊悚电影《穿越西伯利亚》解说文案/片源下载

故事发生在寒冷而人壮的西伯利亚这一天,这里的一个黑帮头目突然被谋杀了督察收到消息后过来探查结果发现这是黑吃黑囚犯杀死了小头头是为了小头头刚从日本送来的毒品因为晚上要坐火车出差所以在老滑向小警察要了一份完整的事件报告后然后离开了现场此时此刻画面一转镜头来到了我们的北京这里一群美国人正在参加教堂活动献爱心在这群美国人中就有电影的女主以及她的老公阿憨阿憨喜欢火车女主喜欢拍照但是他们两口子平时却很少出远门所以阿憨就盘算着这次活动结束先不回美国他呀要带着女主来一场大冒险一路坐火车去莫斯科玩一圈顺便自己看看火车再让女主拍点火车风情啥的想得是挺好啊可是一路上由于语言不通俩人闹了不少的乌龙在警方检查毒品的时候一个陌生老哥还给他们讲了俄国警察剁人脚趾头的故事更是把俩人吓到了晚上看气氛不错两口子想亲热亲热但是由于阿憨性格保守所以最后干柴烈火的也没烧起来这堆事闹得旅行才开始女主就有点不高兴了但是不要怕救星来了一场大冒险马上开始第二天女主两口子的房间就来了一对新室友他们是一脸坏笑的帅帅以及一脸严肃的小黑据他们自己介绍他们是一对情侣帅帅在日本教西班牙语小黑在日本教英语……(总计4986字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

F仔26 发表于 2023-6-21 23:23:57

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

zzzzzz111888 发表于 2023-6-23 13:21:09

感谢楼主大人的分享

上帝之吻27 发表于 2023-6-24 19:41:00

多谢楼主分享,收藏

irou22 发表于 2023-6-25 20:23:01

非常好听画面动人,感谢分享!

僵小米尸7 发表于 2023-6-27 03:20:07

喜欢这个组合主打歌真是可惜

ha967821 发表于 2023-6-28 15:34:59

感谢楼主分享谢谢你了

老魏20 发表于 2023-6-30 00:49:00

感谢楼主分享,支持一下

峰叔 发表于 2023-7-1 11:35:23

这个没看过啊,不错。

隐居人 发表于 2023-7-3 02:37:03

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《穿越西伯利亚》解说文案/片源下载