admin 发表于 2023-6-20 09:12:26

喜剧电影《起跑线》解说文案/片源下载

亿万富翁假装破产和妻子女儿住在贫民窟过着贫穷的生活上马桶没有水冲睡觉得和老鼠抢地盘一家三口每天过着悲惨的生活但是奇怪的是他们就是不想搬走挣扎了一个月图啥呢答案是一个幼儿园的名额男人都是白手起家的服装店老板有一个漂亮的妻子还有一个即将上幼儿园的女儿皮娅为了让皮娅赢在起跑线他们想为她选择最好的幼儿园他们选出了前五名的精英学校为此老婆还吵着要买学区房然而,房子很容易买到但是学校不好进竞争太大了只是领个报名表天没亮校门口就排了好长一条队伍足有两三百号人甚至有人带着睡袋从前一天晚上就开始排队连上厕所都不敢去(都在这呢)(都在这呢)(我去算你狠)而这还没完填了表之后他们还要接受学校的观察、面试简直比皇上选妃还难幸好妻子有个大学校友给他们介绍了一个顾问顾问不单给女儿安排了满满的课程还要求两位家长一起培训原来幼儿园的面试环节不仅要看孩子的才艺还要看家长的背景和财力总而言之就是拼爹的时候到了入学申请可以找枪手代写用彩虹屁把女儿吹上天暴发户形象也可以找设计师解决最难的是面试环节顾问拿出几个面试官最常问的问题让他们演练男人背了好久的标准答案结果到了现场忘词了(因为分享就是·)(什么来着?)他们一连面了4所幼儿园……(总计3288字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

华哥23 发表于 2023-6-22 00:46:58

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

江湖 发表于 2023-6-23 14:34:24

没当成专辑的主打歌真是可惜了

天生汽车狂22 发表于 2023-6-24 21:24:09

中文的好,感谢了。

我心飞阳21 发表于 2023-6-25 21:31:12

有点太素了,支持游戏

自游人 发表于 2023-6-27 04:20:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。

WKS 发表于 2023-6-28 16:34:05

靓妹很多 身材也好啊

vicky_xie26 发表于 2023-6-30 01:35:54

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

守望竹乡2 发表于 2023-7-1 13:21:16

这首歌真的不错啊,可惜了!!

大V0 发表于 2023-7-3 06:13:53

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《起跑线》解说文案/片源下载