admin 发表于 2023-6-25 08:32:37

战争电影《鱼雷出击》解说文案/片源下载

(向前看)(让我看看你们士气 乌 乌 乌)你是否相信二战中 苏联和德国不仅有坦克装甲的钢铁碰撞海上还有轰炸机和军舰的激烈博弈虽然没有美日太平洋海战那样的重炮猛轰可在寒冷北极的苏联航空兵同样谱写出一首壮歌那时俨然进入二战关键的1944年德军为了阻击苏军各条战线的反扑特地在北极航运线安排了大量的战舰和U艇目的是切断苏联的外部补给这支特别鱼雷机航空团就是为了迎接英美运输船队而组建一旦发现德军舰艇则立马出击收音机里突然传来德舰航行的声音意味着航空兵们需要即刻升空迎战只见地勤人员推着鱼雷快速奔走他们将在伊尔-4中型轰炸机上安装鱼雷但是呢当天6点至8点的云层稠密且最大可见度为10米这对航空兵来说简直就是一个挑战当所有轰炸机准备完毕诺曼将军随即命令出击在马洛夫跟伊万的带领下每架携带一颗鱼雷的伊尔4轰炸机升空了虽说早前已经多次出击可此刻每名飞行员仍是小心肝砰砰跳当德军水面舰队侦测到空中目标时所有水兵立即进入战备状态顷刻之间防空炮火犹如雨点般射向天空很快就组织起密集防空网这架势 仿佛就像在说你们尽管来能靠近一点就算我们输马洛夫则迅速跟基地汇报情况诺曼将军只是淡淡说了一句给我冲得到命令的苏军航空兵们不敢怠慢只能降低高度冲向德军舰船当时的鱼雷机也被称为自沙式炸弹袭击者加之每架伊尔4只能携带一枚鱼雷所以攻击精度需要严格把控而飞行员为了靠近德舰就需把鱼雷机完全暴露在炮火之中……(总计2550字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

y3d21 发表于 2023-6-25 08:49:03

身材完美谢谢分享。。。辛苦

WGY 发表于 2023-6-26 08:08:11

这首歌真的不错啊,可惜了!!

姬基地 发表于 2023-6-27 13:57:13

干些楼主分享!!!

小气鬼 发表于 2023-6-29 01:14:32

顶个,谢谢分享 下了

NBAJOE 发表于 2023-6-30 10:44:19

单打独斗的要支持啊,好

東莞07698 发表于 2023-7-2 01:30:18

这个组合很团结,,喜欢~!