admin 发表于 2023-6-25 08:57:19

剧情电影《爱神》解说文案/片源下载

这个男人听着房间里传来的难听的声音大汗淋漓 浑身发热当女人战斗完走出房间的时候很快察觉到男人的不同(把手放下)小黄 犹豫了一下 还是放下了手(把裤子脱了 脱呀)(要不要我现在打电话给你师傅)(脱了)小黄 虽然不情愿但是为了生活他不得不解开了腰带(没碰过女人 怎么做裁缝)(一碰就这个样子)(谁敢找你)接着是一双熟练的女人的手小黄 出汗难抑(要记住今天的感觉)(以后你做的衣服会很好看的)过了一夜小黄 从一个不谙世事的男孩变成了一个性感成熟的男人他是华小姐的专属裁缝也深爱着华小姐当时的华小姐才华横溢 高不可攀周围都是权贵之人两个人的身份差别很大小黄 便只能把这份爱藏在心里每个月唯一的期望就是接到华小姐的电话然后去她家量身定做他量尺寸她给别的男人打电话就这样 几年过去了这一天 小黄 无意中听到师父说华小姐结婚的消息原来 她认识了一个有钱的朱老板便辞去了舞厅的工作打算带着钱和人远走他乡小黄 的脸上一点反应都没有照常来到华小姐家量身等他赶到的时候华小姐正在和朱老板打电话要钱(我知道)(你玩腻了是不是)(想把我一脚踢开)(没那么容易)(我告诉你)(这次你要是不给我一个满意的安排)(我不会放过你的)这时候小黄 已经听出来朱老板不过是逢场作戏……(总计2830字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

芥茉28 发表于 2023-6-25 09:22:20

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

jason2441 发表于 2023-6-26 09:49:18

好资源多谢楼主分享

Win哥哥2 发表于 2023-6-27 16:55:51

多谢楼主分享,收藏

随心所欲9 发表于 2023-6-29 04:26:21

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

OZ7 发表于 2023-6-30 13:57:18

顶个,谢谢分享 下了

优游的翅膀 发表于 2023-7-2 05:07:57

是不错,真的好性感

大强-城区21 发表于 2023-7-4 02:51:43

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

晴朗8 发表于 2023-7-6 05:50:14

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

孙林27 发表于 2023-7-8 03:27:58

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《爱神》解说文案/片源下载