admin 发表于 2023-6-25 09:06:52

恐怖电影《Penari村的社区服务计划》解说文案/片源下载

穆斯林男人晚上晚上夜会性感美女对方变成了蛇妖她妖娆,亲近男人在对方耳边吐出长长的蛇信自古以来就有蛇性本淫主角团深陷蛇村可以逃离出来吗这就是本期要讲的印尼恐怖片《Penari村的社区服务计划》这一天,两个女学生,阿玉和努尔来到一个偏远的村庄准备在这里做社区服务他们想帮助当地村民解决供水问题村长指着一个水池说这是舞者洗澡的地方但是村子里的舞者已经消失了所以水池成了生活的蓄水池但近年来,里面的水逐渐干涸村民用水必须去很远的地方阿玉表示会制定一套方案将河水引到这里两个女生踩好点后其他同伴立刻入住村子这个学生组织共有六人他们搭上村民的摩托车进入林中狭窄的小路最后在订好的住处落脚六人要住在达丽太太家村子太偏僻所以没有电力供应几乎是与世隔绝的程度晚上三个女生坐在一起聊天迪兰提到她进村子时听到了加麦兰的声音那是一种印尼传统打击乐器可阿玉她们并没有听到只当迪兰神经过敏但是当天夜里迪兰又听到了那种声音她硬着头皮睡过去就有一个怪婆婆坐在床头轻轻抚摸努尔的头次日众人跟着村长四处考察他们发现一处奇怪的墓地石碑上套着黑色的布村长解释这代表死者不满10岁话音刚落努尔就觉得一阵头晕同行的高个男生自觉带她回去休息其他人则接着向前很快一个奇怪的石碑入眼帘村长说这是村庄的边界大家都称之为“禁门”顾名思义所有人能不能越过禁门的边界……(总计3848字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

漂流瓶 发表于 2023-6-25 09:38:23

身材完美谢谢分享。。。辛苦

三太子 发表于 2023-6-26 10:14:49

女團就是不一樣~~棒!!

无水不吹23 发表于 2023-6-27 17:45:20

谢谢分享,非常漂亮

包包7 发表于 2023-6-29 05:25:07

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

roy1 发表于 2023-6-30 15:02:20

靓妹很多 身材也好啊

闲云野鹤 发表于 2023-7-2 05:58:16

中文的好,感谢了。

huangzm00000 发表于 2023-7-4 03:51:22

东西不错。谢谢楼主分享。

太子江20 发表于 2023-7-5 17:03:55

这个版本的不太清楚啊啊!!

M58540 发表于 2023-7-7 17:37:28

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《Penari村的社区服务计划》解说文案/片源下载