admin 发表于 2023-6-25 09:27:13

惊悚电影《深水妖宅》解说文案/片源下载

我闭着眼睛看了这部电影而不是他有多高能只是因为我对水下的黑暗感到莫名的恐惧这是一部结合了深海恐惧和鬼屋探险结合在一起的恐怖片会让你在观看过程中有身临其境的感觉故事发生在法国西南部杰瑞和阿美是户外探险主播为了获得更多的关注和利益他们经常一起去一些有着闹鬼的建筑里拍摄杰瑞不信鬼神而且阿美经常被对方的恶作剧吓到这一天他们约好去一个神秘的地方潜水阿美不喜欢潜水但是为了不扫她男朋友的兴她闭气时间仅一分半钟她撒了大约三分钟的谎一路上他们为冒险做好了准备可到达时发现这里已经成了度假圣地毫无神秘可言自然也就没了探索的价值眼前的景象让杰瑞很是失落不过讨厌潜水的阿美却暗自窃喜原本他们打算像其他游客那样享受这个假期可男友去买饮料时却认识了一个大胡子大胡子说如果真的想去探险的话他可以带我们去个地方据说那里的水下有一栋保存完整的房子阿美虽然有些抗拒但他们随后还是去了途中大胡子告诉他们大约在五十年前这里遭遇了一场洪水洪水淹没了整片山谷形成了如今的这片湖而他们正在前往的地方不仅地图上没有标记并且下车后还得步行一段路才能抵达不过好在这里景色宜人女主二人也算不虚此行杰瑞准备了水下无人机来协助拍摄而大胡子留意到了他们氧气瓶上的贴纸杰瑞告诉他这是尼禄的十字架是一种反基督的象征不过很多人并不知道他的含义这其中就包含阿美……(总计3241字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2023-6-25 10:19:19

谢谢分享了~看过了在评论~

chaosmax9 发表于 2023-6-26 11:15:46

都很喜欢,造型都很漂亮

pandio 发表于 2023-6-27 20:18:59

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

dgdzq26 发表于 2023-6-29 09:04:30

这首歌真的不错啊,可惜了!!

外面很冷28 发表于 2023-6-30 18:50:02

又是中文的 很不错哦 感谢分享

lagayi 发表于 2023-7-2 10:48:03

多谢楼主分享,收藏

车车天地 发表于 2023-7-4 07:40:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。

dgroom8 发表于 2023-7-6 11:09:06

顶一个,楼主发帖太辛苦了

小丫头21 发表于 2023-7-8 10:12:37

谢谢分享,非常漂亮
页: [1]