admin 发表于 2023-6-26 08:39:45

动作电影《决战异世界》解说文案/片源下载

柯南是保镖专门帮财阀老板处理各种纠纷因此,很受老板陈的器重不仅如此柯南的家庭还有一位贤惠的妻子名叫书秦两人很恩爱这一天,柯南完成了任务去找老陈领工资这是他最后一次任务柯南打算洗手不干了回去和书秦好好生活虽然老陈很不情愿但是看他这么坚决也没有过多挽留一个外国男人鬼鬼祟祟观察正在收衣服女人一回家男人就上前偷了一件外套这时一个小男孩走了过来那人支支吾吾地介绍自己可他根本想不起来关于名字的事情唯一能记住的就是英国大使馆于是他只能漫无目的的四处游荡询问路人是否知道英国大使馆在哪遗撼的是一天走下来始终没有线索男人现在又累又饿他翻翻口袋在里面找出一张纸条上面写着“露西11月21号”纸条的反面是一个女孩的照片这个女孩应该就是露西男人很迷惑他的脑海中断断续续的闪过几个露西被关在铁笼里的画面至于其他事情依然回想不起来不一会走过来两名警官他们误以为男人是乞丐没好气的催促他去别的地方男人询问他们是否知道英国大使馆怎么走警官不予理会一个劲的催他赶快离开甚至还动起手来男人被逼急了夺过警棍三下五除二的将一名警官打倒在地结果被另一名警官用电击棒偷袭最终被按倒在地抓起来另一边柯南正在家里睡觉突然他被一阵刺啦声吵醒迷迷糊糊之际听到卧室里传来一声尖叫柯南赶紧拿上枪跑去查看他推门而入看到书秦正被一群神秘人拽着头发柯南情急之下一枪打过去没想到对方轻轻一挥手就将子弹打得灰飞烟灭随即便带着书秦离开这到底是群什么人怎么还会法术……(总计4690字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

煭鎽 发表于 2023-6-26 08:56:04

感谢楼主分享谢谢你了

水带泥拖 发表于 2023-6-27 14:59:45

又是中文的 很不错哦 感谢分享

东莞仔228 发表于 2023-6-29 02:28:54

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

优游的翅膀 发表于 2023-6-30 11:34:23

喜欢这个组合主打歌真是可惜

3277 发表于 2023-7-2 02:08:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

poitcre2 发表于 2023-7-4 00:06:01

谢谢分享,非常漂亮

139255316888 发表于 2023-7-6 02:51:08

越来越漂亮了,支持支持

hyh 发表于 2023-7-8 00:16:45

这个版本好,非常谢谢 !

ABT太子2 发表于 2023-7-10 02:41:47

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《决战异世界》解说文案/片源下载