admin 发表于 2023-6-27 08:35:41

喜剧电影《陪着你走》解说文案/片源下载

学校转来了位学生眼镜上知天文下肢挂拐个别小混混精准研究他一个篮球牌保龄球咕噜过去四仰八叉你说你为什么欺负他呢眼镜显得狼狈不堪教练来得不是时候完美地错过了犯罪现场他没有看到是谁干的但是目测还是挺生气的小混混不可能站在那里等着挨打旁边刚好有个大倒霉蛋小胖平时话不多乍一看没什么弯弯肠子毫无悬念 它被陷害了默默走过去要给眼镜扶起来眼镜一瞅他那副窝囊样子就来气小胖平时不爱说话没有任何朋友大家都在看他的笑话因为他多少有点理解障碍茶余饭后小胖必是资深的谈资带着耳机永远活在自己的世界里这一切全部因为他有个杀人犯的活爹小胖亲眼目睹了父亲杀死了母亲受了刺激变得自闭不幸的原生家庭不知道坑害了多少无辜孩子小胖只是其中一个这种阴影永远在小胖心中留下了无尽的伤痛他从来不是听不懂别人的嘲笑而是选择躺在地下室的床上独自消化一切眼神迷离 目光呆滞 就好像神魂分离神游天外一般或许只有这种承受方式才没把这个孩子逼疯活爹进去了小胖常年跟外公外婆居住这一天搬来位新邻居看着时而成功起飞时而意外着陆的工业小飞机不断的扑腾小胖的注意力成功被吸引而操控飞机的正是身体残疾的眼镜他居然是个科学怪人小小的身驱却承载着精明的大脑这与小胖好相得益彰 理解障碍一些东西没法明白其中的意思一直是小胖的难题周末的一次障碍辅导课辅导员变成了好邻居眼镜非常有耐心……(总计3697字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

XIELLP1 发表于 2023-6-27 08:54:13

喜欢这个,先下来看看

299911124 发表于 2023-6-28 21:45:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

dx2063 发表于 2023-6-30 07:00:06

都很喜欢,造型都很漂亮

捷哥仔2 发表于 2023-7-1 20:13:46

这个没看过啊,不错。

fkwfl 发表于 2023-7-3 18:07:48

看看这是什么东东

zxjzk1 发表于 2023-7-5 21:34:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

catao28 发表于 2023-7-7 20:01:14

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

zhcaihhhh2 发表于 2023-7-9 22:21:03

感谢楼主无私的分享

斌斌1 发表于 2023-7-12 04:26:22

好资源多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《陪着你走》解说文案/片源下载