admin 发表于 2023-6-27 08:48:37

犯罪电影《邪恶一代》解说文案/片源下载

神父双手抱着自己的头颅脖子上挂着一只麋鹿他就坐在教堂中间向所有信徒忏悔自己的罪过这种死亡是相当悲惨的导致所有人生理不适他不是第一个受害者当然,这不会是最后一个除了神父还有其他人也被死神盯上有些人被毒蛇折磨有人被处以火刑甚至有人被300只蜜蜂活活蛰死这些恐怖事件的发生让整个立陶宛笼罩在绝望的阴霾中警察局局长金塔斯当仁不让第一时间接手处理此案件这天他接到报警电话火速来到案发现场发现一名悬吊在半空中的死者不过死者身份还在确认当中金塔斯让手下赶忙将尸体放下送回警局进行尸检当他返回自己的汽车旁时发现雨刷器夹着一张卢比他没有多想随即钻进车内而后手机里收到一条让其震惊的消息原来自己儿子受父亲多年熏陶从小就对枪械感兴趣今天是父亲55岁生日他想要给其一个惊喜带着父亲的手枪来到课堂本想向同学们炫耀如何给枪装填子弹结果学校老师和校长太过紧张直接开启叫家长模式想把金塔斯教育一番对方拿过手枪表示自己儿子年龄还小没必要这么上纲上线随后在老师和校长惊愕的目光中扬长而去刚出校门检察员莱蒙驾车驶来他和金塔斯有着多年的交情莱蒙的心情非常苦闷自己的老婆已经出轨金塔斯……(总计4791字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

YYGG25 发表于 2023-6-27 09:02:47

这个版本好,非常谢谢 !

mimicat2 发表于 2023-6-28 21:54:36

是不错,真的好性感

okok49951 发表于 2023-6-30 07:14:03

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

Hеигι7 发表于 2023-7-1 20:36:13

谢谢分享了~看过了在评论~

cyx4184926 发表于 2023-7-3 18:28:12

东西不错。谢谢楼主分享。

kbgez20 发表于 2023-7-4 00:09:59

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

我叫可乐 发表于 2023-7-6 02:55:16

谢谢楼主分享好资源

姑爺囝9 发表于 2023-7-8 00:20:09

谢分享,支持一下

公公公胜 发表于 2023-7-10 02:45:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《邪恶一代》解说文案/片源下载