admin 发表于 2023-6-29 08:22:01

喜剧电影《诺丁山》解说文案/片源下载

一个女人走进一家书店老板威廉目瞪口呆他似乎是一个受欢迎的电影明星安娜为了确认威廉故意搭话(需要我为你做点什么吗)(不 谢谢 我只是)男人有些惊讶安娜可谓是当下炙手可热的国际巨星她怎么会来到诺丁山这个地方看她正在挑选旅游书籍威廉拿起身边的周刊推荐对方的警惕性很高说并不需要 礼貌的回答通过监控威廉发现有人在偷书他上前一步 示意监控位置冷静又不失温度的告诫对方把书放回原处然后他转身回到安娜身边女人决定买下一本书她风趣地调侃威廉(我本来想偷书)(但现在我改变主意了)偷书贼走了出来同样认出安娜的他索要起签名女人没有回绝问了对方的名字后不客气的说道(亲爱的先生)(我希望你赶快进监狱)临走前威廉免费送给安娜一本书收下老板的好意后女人礼貌离开威廉走向窗前单身的他似乎还在回味刚才奇妙的一刻到了午餐时间威廉手拿橙汁路过拐角一不小心他和对面的行人撞了个满怀万分抱歉的同时他发现这人竟然又是安娜男人拿出手帕欲图擦拭随即被安娜机警推开威廉连忙解释自己的家就在马路对面他无意冒犯请对方跟他回家清洗污垢虽然有些迟疑但安娜还是走进了威廉的房子女人上楼后……(总计3085字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

PS2 发表于 2023-6-29 08:23:02

这个是叫很给力,很强大

干吧爹0 发表于 2023-6-30 18:08:48

thanks for share

kenhuang1 发表于 2023-7-2 10:13:08

草妈的腿也真是短啊·······

基斯 发表于 2023-7-4 07:22:02

这首歌真的不错啊,可惜了!!

fkwfl 发表于 2023-7-6 10:36:54

一定支持,不错不错

解生 发表于 2023-7-8 09:53:02

又是中文的 很不错哦 感谢分享

大只广9 发表于 2023-7-10 14:12:26

身材完美谢谢分享。。。辛苦

甘都得8 发表于 2023-7-12 18:18:37

干些楼主分享!!!

雪欧飞狐0 发表于 2023-7-13 09:11:49