admin 发表于 2023-6-29 08:36:02

奇幻电影《暮光之城2:新月》解说文案/片源下载

女孩不小心割破了手指当血落到地上的时候机警的男友察觉到了潜在的危险他的弟弟像疯了一样冲向贝拉幸运的是 爱德华反应够快他把贝拉推倒了一边挡住弟弟的进攻他们连忙阻止可当闻到贝拉被打碎的玻璃割出更多的鲜血时所有人都不受控制的看看面前的异类(血)贝拉是这房子里唯一的人类剩下的都是活了一百年的吸血鬼父亲克莱尔反应很快他很快为贝拉止住了血示意所有人离开房间今天是这个女孩的18岁生日但是这个结局简直太糟糕了而这也让爱德华认清了一个事实人和鬼终究是不能在一起的可贝拉对男友的爱已经深入灵魂即便爱德华今天并没有出现在学校女孩还是止不住回头望向他的座位这种不安在看见对方后烟消云散爱德华示意女孩陪他走走可来到树林后男友竟向自己提出了分手原因之一是父亲不老的事实已经被越来越多的人察觉原因之二是贝拉并不属于他们的世界话音刚落女孩顿感天旋地转她抿着嘴巴提到生日那天发生的事情无须在意可爱德华坚信这样下去会发生更多危险的事情他执意分手不管女孩如何哀求最后一次亲吻贝拉的额头后男孩消失的无影无踪恍惚的贝拉一边念着男友的名字一边追寻可直到夜幕降临爱德华依然不见身影可怜的贝拉躺在林间啜泣最终她被小镇的居民发现并送回了父亲查理手中从秋入冬贝拉的眼中似乎再也看不见灵魂她整日将自己锁在屋内精神涣散……(总计2921字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

QT老鼠仔24 发表于 2023-6-29 08:36:02

东西不错。谢谢楼主分享。

GBA29 发表于 2023-6-30 18:36:39

又是中文的 很不错哦 感谢分享

影友7 发表于 2023-7-2 10:27:01

单飞了吗。下载看看

6Q195 发表于 2023-7-4 07:29:05

感谢楼主大人的分享

PP狂人22 发表于 2023-7-6 10:52:54

非常不错的女团!

no19992 发表于 2023-7-8 10:00:50

靓妹很多 身材也好啊

清风共醉9 发表于 2023-7-10 14:24:54

都很喜欢,造型都很漂亮

lzh199823 发表于 2023-7-12 18:27:29

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《暮光之城2:新月》解说文案/片源下载