admin 发表于 2023-7-1 10:06:26

剧情电影《天堂奇迹》解说文案/片源下载

女孩只有七岁时就怀孕了妈妈看着她的肚子认为这只是消化不良但是女儿突然冲进了厕所开始狂吐不止这显然是孕吐的征兆妈妈突然变得坐立不安决定明天早上去看医生没想到才过去一晚上女儿的病情就迅速恶化肚子越来越大还在昏迷不醒来到医院检查发现女孩居然一切正常医生也不知道是什么情况只好说可能是乳糖不耐症开点药回去然后注意一下饮食即可这让夫妻俩松了一口气但是那天晚上女孩的哭声惊醒了熟睡的父母(妈妈)(我来了)妈妈连忙冲到楼上发现女儿捂着肚子满床打滚(我来了 怎么了)(好痛 妈妈)两口子连忙送到医院再次检查一番后医生告诉她们女儿又是一切正常现在可以回家了妈妈焦急的说(医生 一点都不正常)自己已经送了四次急诊了女儿的病不可能这么简单可医生不耐烦的说(这位妈妈 我是医生)(我说什么就是什么)(如果不信我也没办法)(我还有其他病人)看着医生敷衍的态度眼看他就要离开妈妈突然爆发一把拉住医生(我的女儿现在生病了)(这位太太请你冷静点)(不 你才给我冷静点)(去找另一位医生来做检查)(没查清楚我女儿究竟怎么回事之前)(我绝不离开)这一等就等到了第二天早上一名自称儿科主任的医生走了过来……(总计3434字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Humour20 发表于 2023-7-1 10:17:01

女神的每一首歌都那么好听

猪咯咯9 发表于 2023-7-3 01:34:42

靓妹很多 身材也好啊

旅行者1 发表于 2023-7-5 01:27:14

谢分享,支持一下

qian1777 发表于 2023-7-7 05:58:19

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

喂食猫20 发表于 2023-7-9 07:28:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享

gdnhlanbird 发表于 2023-7-11 12:34:15

哇撒~~~好漂亮~~~~

bobo929127 发表于 2023-7-13 14:17:23

单打独斗的要支持啊,好

最美胖子 发表于 2023-7-15 04:47:23

好资源多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《天堂奇迹》解说文案/片源下载