admin 发表于 2023-7-3 08:56:17

战争电影《蒙古王》解说文案/片源下载

因为这个奴隶将来会成为一代天娇奴隶贩子给西夏国的边防大人推销自己刚从草原带来的奴隶边防大人一眼看上最贵的那个一旁的高僧赶紧劝他不要这样做因为这个奴隶将来会成为一代天骄但边防大人不听应是花五吊钱买下那人还把它像动物一样关在铁笼子里任人围观嘲笑殊不知这个奴隶正是大名鼎鼎的成吉思汗铁木真几十年后整个西夏国都为这位官员的行为买了单铁木真9岁那年被父亲也素该带着去密儿起步挑选新娘这位铁木真的母亲就是父亲当年从这个部落抢来的为了缓和关系也素该需要儿子去联姻一行人途经也素该好友德薛禅的部落准备在这里休息一晚明天出发铁木真在这里认识到比他大一岁的女孩博尔铁他第一眼见到博尔铁就认定对方将会是自己的妻子于是当晚入睡前铁木真告诉父亲自己要在这里选新娘也素该刚开始还不想因此得罪名而起步但铁木真说如果他们部落很弱小就让他们自受其辱吧也素该笑了笑第二天便给铁木真安排在德学禅的部落挑选新娘他提醒儿子一定要注意看女孩的双腿因为只有双腿结实的女人才能让蒙古男人幸福毫无疑问铁木真选择了博尔铁博尔铁的父亲德薛禅和野素该约定两个孩子5年后成婚临别前铁木真送给博尔铁一件骨气当做定情信物可他不知道回家路上竞会发生一件改变自己一生命运的事这天野素该一行人半路休息时遇到敌对的他他人卡塔尔人按照草原的规矩没有动物而是派人送来新鲜的马奶酒以示友好……(总计3160字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qazwsx21 发表于 2023-7-3 09:29:11

感谢楼主大人的分享

lzh199823 发表于 2023-7-5 07:43:41

哎呦   不错哦!!!!!!!

飞马仕0 发表于 2023-7-7 09:31:16

这个版本的不太清楚啊啊!!

maymay8 发表于 2023-7-9 10:30:25

好资源多谢楼主分享

有一个人7 发表于 2023-7-11 15:27:41

越来越漂亮了,支持支持

珠海汽车网1 发表于 2023-7-13 18:08:26

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

86981935 发表于 2023-7-15 08:20:19

单飞了吗。下载看看

騎豬逛大街27 发表于 2023-7-16 18:51:40

谢谢楼主分享好资源

自游人 发表于 2023-7-18 07:06:31

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《蒙古王》解说文案/片源下载