admin 发表于 2023-7-3 09:00:11

剧情电影《梦想》解说文案/片源下载

遇上一个不靠谱的妈妈是多么不幸妈妈因为传销被警方通缉作为足球运动员的儿子面对记者的提问(你帮助你妈逃跑了吗)此刻真想找个洞钻进去(眼睛好美)(去年做了双眼皮手术)尹洪天愤怒地对其动了手之后一戳成名还被网友做成恶搞视频在网上病毒性传播经纪公司的老板做出了明智的决定把尹洪天选手洗白退役后投身演艺圈经济公司想出的主意是流浪汉世界杯它是世界唯一一个通过足球改变流浪汉生活改善居民居住贫穷问题的国际足球大会老板让尹洪天给无家可归的人当足球教练拍个纪录片 赚一把观众的眼泪(我不干)(你妈妈不需要和解金吗)纪录片的导演是素霞一个嘴硬的高级打工仔(热情上涨 月薪不涨)(自从把我的热情调到最低时薪的范畴)(我的心态变得特别好)她简单介绍了这场足球赛的阵容他们都是正儿八经的流浪汉是踢足球还是打太极根本看不出区别但是两个月后这群人将在匈牙利代表韩国参赛尹洪天选手可以来免费当教练素霞真的感觉很棒说着不干不干尹教练还是准时出现在了训练场上可是他记不住纪录片的台词(纪录片怎么还有台词)(还有反转哦)尹教练被素霞叫到后面差点挨了一摄像机劝他最好是乖乖配合要想转型成功纪录片把你洗白你最好是笑着配合我(你是疯婆子吧)(在这个疯狂的世界)(成为一个疯婆子才是正常的吧)迫于素霞的压力……(总计3412字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

福的X7 发表于 2023-7-3 09:40:11

这个组合很团结,,喜欢~!

csnanfeng23 发表于 2023-7-5 07:54:58

这个没看过啊,不错。

車仔麵太子24 发表于 2023-7-7 09:35:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

绿豆批29 发表于 2023-7-9 10:37:58

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

獨特感覺7 发表于 2023-7-11 15:31:58

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

坝上人家 发表于 2023-7-11 15:31:58

中文的好,感谢了。

甘都得8 发表于 2023-7-13 18:12:34

这首歌真的不错啊,可惜了!!

sandwitsh7 发表于 2023-7-15 08:24:10

真心不错一定支持

雄雄2 发表于 2023-7-16 18:55:33

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《梦想》解说文案/片源下载