admin 发表于 2023-7-3 09:15:27

悬疑电影《东方快车谋杀案》解说文案/片源下载

这是一起非常奇怪的谋杀案它能让你猜的准凶手但它能让你猜错凶手很神奇吧?这是推理女王阿加莎的三部神作之一的《东方快车谋杀案》今天就来说说吧这个故事发生在这趟东方快车上为了让你们看清楚明白我先介绍一下人物探长波洛快车董事布克古董富商富商的秘书富商的管家传教士家庭教师黑人医生贵族公主公主的仆人女寡妇列车员汽车商人大学教授还有伯爵和伯爵的妻子这些人登上快车的理由很简单有的是回家有的是出差有的是旅游具体的我就不细说了而在列车出发不久后富商在自己的包厢里发现了一封恐吓信说是让他小心自己的性命卖假货那么多年赚了那么多钱得罪了那么多人富商知道这是真的有人要对自己下手于是他找到了侦探波洛开出高价让他调查此事并保护自己结果听完后波洛却以自己在度假不想工作为由拒绝了他很快时间来到了晚上波洛正躺在床上看书这时他听到从富商的包间传来了一阵响动他推门出来查看同时列车员也敲门询问雷切特先生没什么事听到富商说没事列车员离开了波洛也回到了房间……(总计3856字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kenhuang1 发表于 2023-7-3 10:13:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

木钟无仁1 发表于 2023-7-5 09:08:25

一定支持,不错不错

wwtt22 发表于 2023-7-7 10:46:01

一定支持,不错不错

勐海沱2 发表于 2023-7-9 12:43:13

又是中文的 很不错哦 感谢分享

宝来.小云8 发表于 2023-7-11 17:51:08

一定支持,不错不错

冰冰21 发表于 2023-7-13 19:53:35

顶个,谢谢分享 下了

2008127 发表于 2023-7-15 10:47:09

女神的每一首歌都那么好听

ccjjff7 发表于 2023-7-16 20:46:56

顶个,谢谢分享 下了

懵仔27 发表于 2023-7-18 08:44:30

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《东方快车谋杀案》解说文案/片源下载