admin 发表于 2023-7-4 08:34:55

喜剧电影《双宝斗恶魔》解说文案/片源下载

大家好传说30年前在美国西部的原始森林中藏着两个杀人狂魔凡是来森林郊游的人都会被杀人狂魔当成猎物以最残忍的手段猎杀没有人能活着逃出去森林然而 这些年轻人不信邪特意来这片森林郊游那是点着篝火烤肉场小日子过得十分滋润吃饱喝足之后他们跳进湖里洗澡美女大金毛害羞悄悄地爬上一块石头脱下衣服 准备下水低下头 看见两个划船的壮汉这两个壮汉和传说中的杀人狂魔很像一个瘦弱不堪浑身杀气另一个魁梧无比十分彪悍大金毛由于太害怕脚下一滑掉进水里晕了过去两个壮汉把大金毛装上船这一幕恰好被小青年们看见小青年们也认为两个壮汉是杀人狂魔吓的头也不回跑进了森林里第二天早晨大金毛醒了过来发现自己躺在床上头上捆着一条毛巾周围的墙壁那是破旧不堪这时一个黝黑身影出现大金毛吓的嗷嗷直叫以为杀人狂魔要拿她开刀结果壮汉竟然给她端来了早餐还对她嘘寒问暖她仔细一询问才发现错怪了两个壮汉原来两个壮汉名叫熊大和熊二花光家产买下了森林里的小屋本来要在这里装修房子结果在河边遇到大金毛晕倒出于好心救下了大金毛大金毛一看两人不是坏人终于放了心……(总计2771字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

高波27 发表于 2023-7-4 09:04:29

这个妹子穿的太开放了

amdyu9 发表于 2023-7-4 09:04:29

这个版本的不太清楚啊啊!!

鬼丸2 发表于 2023-7-6 12:15:14

终于放了,沙发支持。。。。

虎门刚仔9 发表于 2023-7-8 12:41:13

这个版本的不太清楚啊啊!!

4829 发表于 2023-7-10 18:59:44

谢谢分享,非常漂亮

B哥哥21 发表于 2023-7-12 23:14:27

草妈的腿也真是短啊·······

eva008 发表于 2023-7-14 19:17:39

靓妹很多 身材也好啊

MG·862 发表于 2023-7-16 05:54:11

喜欢这个,先下来看看

▲AIA友邦▲24 发表于 2023-7-17 18:06:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜剧电影《双宝斗恶魔》解说文案/片源下载