admin 发表于 2023-7-6 08:33:45

犯罪电影《黑道与家族》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天介绍一部关于日本黑帮的电影《黑道与家族》1999年19岁的山本贤治的黑帮父亲没钱买毒品毒瘾发作痛苦不堪跳海自杀所以贤治讨厌毒品贤治和两个小弟去兜风路上遇到一个毒贩贤治狠狠地揍了车里的人一顿抢走毒品把它们都倒进了海里他们三个来到了他们经常去吃饭的餐馆善良的老板娘很照顾三个人老板的丈夫是当地帮派柴帮的成员却被另一个当地的黑帮京帮杀害这时候柴帮的老大带人来吃饭了不知道一群仇家突然闯进来要干掉柴帮老大顿时发生了混战而其中一个仇家掏出枪来要射杀柴帮老大却被贤治用寿喜锅给拍晕了转天贤治就被柴帮二当家的叫到了总部柴帮老大请他吃寿司对他的救命之恩表示感谢还有意吸收他加入柴帮但贤治说他无意加入黑帮柴帮老大说他们帮不碰毒品而柴帮二当家的说本黑帮承担着责任和荣誉大家都在成为一个真正的男人的道路上不断探索我擦雷你这是黑帮啊还是健身房啊离开黑帮后贤治突然遭到一群人的追捕贤治虽然打架很厉害干倒了好几个人但最终还是被对方一棍子打晕当他醒来后发现两个小弟也被打得鲜血淋淋的原来他们是被当地另一个黑帮京帮给抓来的因为他们上次抢的毒品就是京帮的最后京帮老大决定将三人的器官卖掉但当他们要将三人送上船运往海外摘取器官时突然从贤治兜里发现了柴帮老大的名片京帮和柴帮签有互不侵犯条约所以京帮老大就将贤治三人交给了柴帮老大当然柴帮赔了京帮一大笔毒品钱贤治得救后禁不住痛哭流之后他就加入柴帮成为了柴帮第三代传人六年后的2005年贤治已经将柴帮经营的一些娱乐场所照顾得很出色了……(总计3782字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

CYLEE28 发表于 2023-7-6 08:35:09

非常好听画面动人,感谢分享!

shitou 发表于 2023-7-8 07:02:14

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大V0 发表于 2023-7-10 09:30:21

单飞了吗。下载看看

zt77727 发表于 2023-7-12 13:31:03

谢谢分享。。。辛苦了。。。

折翼天使26 发表于 2023-7-14 11:48:37

哇撒~~~好漂亮~~~~

lionvcc22 发表于 2023-7-15 22:06:55

感谢楼主分享谢谢你了

lqx22 发表于 2023-7-17 07:23:25

谢谢楼主分享好资源

ROBOT-RO2 发表于 2023-7-18 17:30:20

这个没看过啊,不错。

虾皇 发表于 2023-7-19 23:16:36

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《黑道与家族》解说文案/片源下载