admin 发表于 2023-7-10 08:37:18

喜剧电影《乌龙特派员》解说文案/片源下载

大家好他是美国最会制造假新闻的记者CNN不得不称他祖师爷因为他制造的假新闻太真实惊动了美国总统总统亲自派遣海军陆战队出战协助国外大使馆保护他他的名字叫二嘎子在广播电台工作日常的工作很简单就是制造假新闻提高电台收视率而偏偏他天生就是造假的小能手这天在一家五星级酒店发生了枪击案他匆忙赶到旅馆附近顺走路边玩偶摘下玩偶上的警徽塞进钱包假装警察进入了现场询问酒店工作人员工作人员告诉他受害者在吃饭时遭到了枪击他立刻走出酒店拿起话筒开始制造假新闻说俄罗斯黑帮在酒店吃早餐时因为抢一块日本福岛矿泉水泡的韩国辣白菜和美国人发生交火一个美国人被杀这个新闻因为有俄罗斯人躺枪播放之启电台收听率直接飙升到第一老板乐开了花对他一阵夸奖说他不愧是记者中的顶级老流氓随即老板给他派了新任务派他去即将动乱的国家厄瓜多你做战地记者让他多生产点假新闻只要收视率上去就给他双倍奖金他当即同意找到同事大胖一起出差在他忽悠下正在和媳妇儿闹离婚的大胖上了他的贼船电视台迅速给他们办好护照准备好防弹衣和采访设备让他们当天上路不料大胖把机票和护照……(总计2901字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

joyhawk22 发表于 2023-7-10 09:12:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

davitcai 发表于 2023-7-12 13:21:48

有点太素了,支持游戏

alvinfong24 发表于 2023-7-14 11:38:28

身材完美谢谢分享。。。辛苦

实质1 发表于 2023-7-15 21:46:53

干些楼主分享!!!

秀才 发表于 2023-7-17 06:58:21

thanks for share

ZONE 发表于 2023-7-18 17:13:54

谢谢分享。。。辛苦了。。。

xl55371 发表于 2023-7-19 23:04:09

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

游戏人0 发表于 2023-7-20 22:24:26

都很喜欢,造型都很漂亮

加水 发表于 2023-7-21 17:41:18

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《乌龙特派员》解说文案/片源下载