admin 发表于 2023-7-17 07:41:02

恐怖电影《祖庙闹鬼记》解说文案/片源下载

为什么美艳寡妇深夜被拖入密室为什么纯情少女出现在自己的葬礼为什么英俊少年总被夜半惊魂为什么姐妹花举刀相残这一切的背后到底是道德的沦丧还是鬼性的扭曲随妞妞一起走进科学之《祖庙闹鬼记》随着镜头揭开这骇人听闻的真相喜马拉雅山下两个年轻的男女邂逅了一个是无业游民阿三哥一个是赶回家结婚的迪丽锅巴两人一见如故有着聊不完的话题锅巴告诉三哥自己是包办婚姻的并不喜欢新郎可是妹妹迪丽盐巴喜欢他但又不能违抗长辈的命令为了让锅巴开心三哥拉着她去看了当地的音乐会因为玩的太高兴他们错过了长途车原本他们乘坐的这班车不慎坠入了悬崖所有的乘客尸骨无存两人侥幸躲过了死神可是迪丽锅巴的家人却以为她死了锅巴突然灵机一动既然我死了那么盐巴不就可以嫁给新郎吗不如我就死了吧等妹妹的婚礼结束我再和父亲说明真相这样我们姐妹都幸福了不过迪丽锅巴十分想见识下自己的葬礼是啥样于是央求着三哥陪自己一起回去观摩自己的葬礼两天后 他们回到了锅巴的家乡锅巴拉着三哥躲入了祖宅锅巴家可是个大家族祖宅是一座巨大的庄园城堡但这里早已荒废是个藏身的好地方祖宅里阴气森森到处充满着诡异这座豪华的城堡过去是家族居住的地方但是十几年前却闹鬼了一个叫古力真扎的猛鬼在城堡里兴风作浪害死了好多人……(总计5058字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

戏如人生27 发表于 2023-7-17 07:48:16

又是中文的 很不错哦 感谢分享

好穷的人25 发表于 2023-7-18 18:04:14

靓妹很多 身材也好啊

光速24 发表于 2023-7-20 00:09:23

感谢楼主分享谢谢你了

深28 发表于 2023-7-20 23:09:42

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

祥虎27 发表于 2023-7-21 18:31:55

谢谢分享了~看过了在评论~

阿mei8 发表于 2023-7-22 12:59:16

谢谢楼主分享好资源

fjgt21 发表于 2023-7-23 05:02:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东莞祥哥29 发表于 2023-7-23 18:39:04

一定支持,不错不错

秋天20 发表于 2023-7-24 08:22:19

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐怖电影《祖庙闹鬼记》解说文案/片源下载