admin 发表于 2023-7-17 08:06:22

动作电影《沙姆谢拉》解说文案/片源下载

2022年最新印度史诗大片《沙姆谢拉》终于上映了这部被媒体炒的沸沸扬扬据说堪比《巴霍巴利王》《RRR》的抗英神片好看吗让我们一起来了解这部烧脑大片吧在1871年印度被英国殖民了数年高种姓仍然卑躬屈膝低种姓仍然为奴为婢人民生活在水深火热中一个低种姓的英雄诞生了他的名字叫沙姆谢拉带领着自己的部落专门袭击抢劫高种姓贵族为生不是反抗是抢劫哦就像绿林好汉一样他善使一把宣花板斧虽然只有3招但也杀的高种姓闻风丧胆所以被部落的人民尊称为三哥高种姓的贵族老爷们受不了了于是找到了他们的英国主子献上了1,000两黄金请求英国出兵讨伐三哥但印度督察甘果沙皮却给英国主子出了个坏主意这甘果沙皮就是典型的印奸卖国求荣 祸国殃民对主子摇尾乞怜对本国人民横行霸道也叫窝里横甘果沙皮认为应该对三哥部落进行诏安这样英国人就会得到免费的奴隶主子直接就同意了他的计划派兵围剿了三哥部落一场酣战在树林子里展开三哥是猛宣花板斧的三招耍来耍去也劈死了不少英国人但怎奈英国人武器先进一排子弹过去就杀死一片村民三哥的个人武力值再猛也落了个全军溃败的下场印奸甘果沙皮出场了他诱惑着三哥投降的话英国人会送给你们土地你们以后就不用再住荒山还能拥有合法公民的身份……(总计4699字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sandwitsh7 发表于 2023-7-17 08:10:29

谢谢分享................

羊8 发表于 2023-7-18 18:46:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

ff9925 发表于 2023-7-20 01:06:54

草妈的腿也真是短啊·······

nickyuen 发表于 2023-7-20 23:36:18

谢谢楼主分享好资源

galantesp 发表于 2023-7-21 19:23:37

都很喜欢,造型都很漂亮

爱饮可乐的小鹏8 发表于 2023-7-22 13:49:48

中文的好,感谢了。

知了2 发表于 2023-7-23 05:48:22

几天没有来支持了!!

应俊8 发表于 2023-7-23 19:23:05

感谢楼主无私的分享

叫我平子23 发表于 2023-7-24 08:54:28

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《沙姆谢拉》解说文案/片源下载