admin 发表于 2023-7-17 08:08:43

喜剧电影《自卫的艺术》解说文案/片源下载

内向社恐 胆小懦弱没有朋友有的只有疏远和霸凌我在说你吗最好不是卷毛是作为一个大龄社畜卷毛唯一的伴侣是一只小狗跟主人一样弱不禁风的可怜东西这天晚上狗粮没有了卷毛外出去买没想到两个骑摩托车的人突然靠近问他有没有枪卷毛吓得摊开双手以示没有车手见状就驱车离开了没想到等他买完狗粮后那辆摩托又追了上来一个暴徒把他打倒在地然后又来了四个感情刚才问话就是在确认他有没有枪这群暴徒异常凶猛卷毛被打至昏迷依旧不肯停手他差点就没熬过去他没有朋友没有家人出院后也仅有老板的留言老板表示很关心他让他旅旅游再上班吧其实老板真有这么关心吗只不过是优秀的会计不好找罢了可卷毛现在哪有旅行的心思他无法走出被伤害的阴影总算在看到电影里主角反杀反派的桥段后大受启发第二天便来到华联超市玩具部想买枪来自卫保护自己果然一枪在手仿佛什么都不害怕了不过办理持枪资格需要等上几天当卷毛郁闷的往回走时忽然听到一降男性发出奇怪的叫声(哦 耶 哦 耶 COMEON)原来呀 这群人正在练习空手道馆主名叫永强看上去平易近人且深藏不露他一边讲解一边演示功夫十分的漂亮干净卷毛只觉得惊为天人这要是有功夫傍身怎么还会被坏人欺负呢永强表示第一节课是免费的……(总计4085字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

蓝色海豚2 发表于 2023-7-17 08:21:53

终于放了,沙发支持。。。。

吧伦闭挎伦势 发表于 2023-7-18 19:01:32

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

宏昌25 发表于 2023-7-20 01:18:58

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小米可可7 发表于 2023-7-21 00:02:19

真心不错一定支持

vincentyip21 发表于 2023-7-21 19:33:40

非常不错的女团!

poitcre2 发表于 2023-7-22 13:54:12

这个妹子穿的太开放了

龙王2 发表于 2023-7-23 05:52:17

非常不错的女团!

golfwolf 发表于 2023-7-23 19:27:55

顶个,谢谢分享 下了

大海哥哥0 发表于 2023-7-24 09:03:15

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《自卫的艺术》解说文案/片源下载