admin 发表于 2023-7-17 08:15:13

惊悚电影《34号跑道》解说文案/片源下载

一个宿醉的机长一个菜鸟副驾驶一架载有150名乘客的波音737飞机更可怕的是这是印度航空公司在降落时遇到狂风暴雨的恶劣天气强烈的侧风吹的飞机左右摇摆而机场塔台更是失去了作用在这种情况下哪怕是最轻微的操作失误会导致不可挽回的灾难在这个关键时刻机长竟然闭上了眼睛做了一个大胆的决定世界航空史上从未有过的操作诞生了这架编号为777的客机究竟是能安全的降落还是机毁人亡今天我们来看一部被誉为印度版的中国机长或者说印度版的萨利机长2022年最新惊悚电影《34号跑道》如何定义人类高质量男性相信一位资深的机长肯定能配得上这个称号卡纳机长是一名飞行时长16.270个小时的资深航空公司机长他不但飞行技术出众记忆力超群更是帅呆酷毙无法比喻所以印度航空公司把他树为公司形象代言人更是委任她飞迪拜到印度这趟最重要的航线作为精英阶层卡纳机长唯一的爱好是抽烟喝酒烫头今晚他尤其开心因为自己的好友阿三哥也来迪拜了晚上邀请他到酒吧聚会迪拜的酒吧奢靡程度就不用多说了香槟焰火舞女像我们这种穷人只能在电影上看看了作为一个富二代阿三哥什么酒贵上什么于是卡纳机长一开心就喝多了然后两人酒后开着迈凯伦就回了酒店在这里我们要严肃的批评卡纳和三哥的这种做法喝酒开车是对自己和别人严重不负责任的行为我觉得北京交通委……(总计4400字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

如梦初醒1 发表于 2023-7-17 08:49:44

感谢楼主大人的分享

大军 发表于 2023-7-18 20:14:23

非常好听画面动人,感谢分享!

~梦飞雪~25 发表于 2023-7-20 02:07:49

感谢分享 看看妞们的表现喽

冰冰21 发表于 2023-7-21 00:21:36

越来越漂亮了,支持支持

amdyu9 发表于 2023-7-21 20:03:52

这个没看过啊,不错。

隐居人 发表于 2023-7-22 14:14:25

中文的好,感谢了。

保时捷27 发表于 2023-7-23 06:03:14

东西不错。谢谢楼主分享。

风车8 发表于 2023-7-23 20:19:33

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

伟胜 发表于 2023-7-24 09:16:19