admin 发表于 2023-7-17 08:17:46

战争电影《女狙击手》解说文案/片源下载

第一枪击碎了纳粹坦克的观察口第二枪击毙纳粹坦克里的观察员你可能会觉得难以置信但她做到了入伍仅10个月309名纳粹士兵被击毙这才25岁美貌与实力并存的狙击女王名叫柳德米拉·帕夫利琴科由于她出色的战场表现和传奇经历她成为了美国总统罗斯福接见的第一位苏联公民米拉出生在一个军人家庭因为家庭教育的原因米拉从小就有一种不屈不挠的精神米拉有独特的射击天赋那是在学校的一次业余活动中无意间被发现的在校期间她和同学一起参加了射击训练第一次摸枪的米拉在教练的简单指导下5发子弹竟打出了47环的好成绩这让教练和同学都刮目相看教练很快将米拉过人的射击天赋上报给军方军方随即下令让米拉中断学业应征入伍但此时米拉已经与相亲认识的未婚夫鲍里斯订婚与此同时广播里传来了德国单方面撕毁盟约向苏联宣战的消息国家兴亡 匹夫有责米拉坐不住了她毅然而然选择弃笔从军报效祖国开始了长达6个月的军事训练军营不同于学校进入军营的第一天教练就对他们这群新兵进行了魔鬼般的训练挖战壕 过沙地在泥泞中匍匐在水沟里跋涉训练很苦但米拉从未抱怨咬着牙坚持一次的匍匐训练米拉露出了里面的短裙这令教官非常生气……(总计3146字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

丁一Q 发表于 2023-7-17 08:54:29

单打独斗的要支持啊,好

=wayne=28 发表于 2023-7-18 20:23:20

这个没看过啊,不错。

黄振龙9 发表于 2023-7-20 02:12:20

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

成梦MAN1 发表于 2023-7-21 00:29:19

谢谢楼主分享好资源

杰仔 发表于 2023-7-21 20:09:18

楼主辛苦了,大赞大赞

实质1 发表于 2023-7-22 14:18:11

谢谢分享................

高波27 发表于 2023-7-23 06:28:43

感谢分享 看看妞们的表现喽

快乐伴随 发表于 2023-7-23 20:23:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

z-pen25 发表于 2023-7-24 09:20:01

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《女狙击手》解说文案/片源下载