admin 发表于 2023-7-17 08:27:54

犯罪电影《买凶拍人》解说文案/片源下载

灰色风衣绿色帽神秘男子干一票冷酷阿毛杀人从来不费什么话只是结尾款的时候免不了一番口舌牧师先生炒楼失败如今亏得连内裤都木了尾款也别想结啦你杀的那个就是介绍我买楼的中介如今心愿已了 只剩一身房贷要不杀手先生您醒醒好把我也干掉算了老婆和孩子还能领保险赔偿金纳尼 阿毛简直郁闷坏了让我一天之内干两笔亏本生意门都没有想死你自己想办法吧当一个全职冷酷杀手遇到亚洲金融风暴压力也是相当山大往往每个月能接到三四个杀人单子足以还房贷加供养大手大脚的老婆可如今老雇主纷纷经济危机就算被爆菊也舍不得再买凶杀人搞得收入直线下降快揭不开锅了好在老婆有点小智慧鞭策阿毛人家商家没生意就主动揽客嘛哪有想赚钱还装深沉的阿毛简直要气死自古以来哪有杀手主动揽客的老板最近有什么仇人吗俺给你干了大哥我们搞促销活动杀五个送一个你还真别说促销下来果真接到了一单香港著名交际花之一几天前跟91牛先生去开房本来二人你情我愿结束之后一拍两散没想到牛先生不讲究把过程偷拍下来了还制作成影片各大网站售卖并标明花姐在床上像条死鱼不杀91牛难解心头之恨呐啊对了这次不仅要杀还得拍下整个行凶过程叫他也尝尝被偷拍的滋味换做以前如此麻烦的单子阿毛是不会接的……(总计4101字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

让爱随风8 发表于 2023-7-17 09:10:29

谢谢分享了~看过了在评论~

車天車地25 发表于 2023-7-18 20:50:45

一定支持,不错不错

阿明 发表于 2023-7-20 02:34:59

又是中文的 很不错哦 感谢分享

小英26 发表于 2023-7-21 01:01:00

单飞了吗。下载看看

一路有你27 发表于 2023-7-21 20:16:58

感谢分享 看看妞们的表现喽

狙击手 发表于 2023-7-22 14:26:54

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

我心飞阳21 发表于 2023-7-23 06:37:17

这个版本的不太清楚啊啊!!

史达比克25 发表于 2023-7-23 20:39:24

谢谢分享,非常漂亮

青紫色的牵牛花2 发表于 2023-7-24 09:31:42

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《买凶拍人》解说文案/片源下载