admin 发表于 2023-7-17 08:30:20

喜剧电影《小故事》解说文案/片源下载

这是一个悲伤的故事这是一部泡菜国所有男人抵制的电影这也是我们绝对不敢拍的一个题材孟买的一家心理医院一个中年男子怀着沉重的心情走进医生的办公室他不是自己来看病而是为儿子求医的他沉痛的告诉医生我叫三爹我的儿子三哥特别迷恋女人从小就对这样的事情很痴迷经常问超出他年龄的问题三年级的时候他就向我询问关于他小丁丁的事情大学的时候就和同学看不健康的视频工作以后还去失足妇女那里更过分的是结婚没几天居然带了另一个女人回家三爹痛苦的表示本来不想要这熊孩子了谁愿领走谁领走可是还指着他传宗接代呢求求医生治好他吧心理医生让三爹把儿子叫到医院来进行治疗三哥是个很帅气阳光的小伙他莫名其妙的进了医生办公室医生亲切的对他说你父亲已经把你的症状告诉我了讲讲你从小到现在的那些女人吧三哥顿时糊涂了我的父亲都对你说了些什么呀我三个月以前还是原装的纯情少年啊三哥悲愤之下向心理医生讲述了自己的惨痛人生三年级的时候三哥第一次知道了自己和其他男同学不一样的地方下课组团去嘘嘘的时候旁边的小同学好奇的看了看问了一个深入灵魂的问题你的小丁丁怎么那么小啊虽说童言无忌但也让三哥幼小的心灵产生了阴影回到家后他想问问三爹这个问题可是还没等他说完三爹拿起棍子就把他一顿暴揍……(总计5766字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

孙林27 发表于 2023-7-17 09:21:59

感谢分享 看看妞们的表现喽

晴朗8 发表于 2023-7-18 21:05:38

非常不错的女团!

hslhua24 发表于 2023-7-20 02:42:30

都很喜欢,造型都很漂亮

戏如人生27 发表于 2023-7-21 01:18:43

thanks for share

大侠无名28 发表于 2023-7-21 20:25:33

好资源多谢楼主分享

MONDEO 发表于 2023-7-22 14:30:58

感谢楼主无私的分享

大灰熊9 发表于 2023-7-23 02:35:11

这个是叫很给力,很强大

德德26 发表于 2023-7-23 16:23:57

谢谢楼主分享好资源

CP伟仔8 发表于 2023-7-24 06:32:10