admin 发表于 2023-7-17 08:59:01

恐怖电影《细骨旅店》解说文案/片源下载

今天带来2023年最新悬疑惊悚片《细骨旅店》又名《细骨小屋》于今年的5月份上映属于一部小成本影片一栋房子五位主人公 上演了一场经典局中局中局结尾的反转真是令我意想不到故事发生在一个和谐美满的家庭母亲名叫安娜 女儿名叫艾娃他们正在庆祝他们父亲的生日但不幸的是 父亲是一个残疾人只能在心里感受这对母女对自己的关爱了可就在此时突然传来一阵急促的敲门声妈妈打开门一看竟然是两位男性短头发的叫查理受伤倒地的那个叫约翰这时查理连忙说道在来这里的路上发生了一起事故请这对母女帮个忙母亲撕开约翰的衣服看了看虽然伤口很深但并不致命母亲便不慌不忙的就把刺在约翰身上的铁棍取了下来并给他缝合了伤口随后母亲告诉查理别慌他已经没有生命危险了你先上楼去处理一下身上的血迹吧看起来挺吓人的随后查理来到了卫生间可马上奇怪的事情就发生了首先这个查理从兜里面掏出来一把刀而且上面还沾满了血迹一看就是用他伤害过谁而且表情极度慌张甚至非常懊恼这就很不难让人产生怀疑了然而奇怪的不止于此突然出现的两个男人母女两人的反应也不太正常为什么这么说呢那就是这个母亲安娜对待陌生人也未免太热情了吧一般来说给受伤的人简单治疗一下然后叫个医生或者是报个警不就完事了吗可母亲并没有这么做等约翰醒来之后……(总计4005字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

捷哥仔2 发表于 2023-7-17 09:43:21

顶一个,楼主发帖太辛苦了

不平22 发表于 2023-7-18 21:28:09

感谢分享 看看妞们的表现喽

北极以北(道声) 发表于 2023-7-20 03:03:52

感谢楼主无私的分享

黄包车1 发表于 2023-7-21 01:47:22

谢谢分享。。。辛苦了。。。

lpzlgz28 发表于 2023-7-21 20:44:00

这个版本好,非常谢谢 !

RayChan27 发表于 2023-7-22 15:01:27

哇撒~~~好漂亮~~~~

huijundg25 发表于 2023-7-23 06:55:14

终于放了,沙发支持。。。。

从小早起 发表于 2023-7-23 20:54:35

这个版本的不太清楚啊啊!!

sansan27 发表于 2023-7-24 10:05:56

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《细骨旅店》解说文案/片源下载