admin 发表于 2023-7-17 09:08:32

惊悚电影《亡命感应》解说文案/片源下载

女人和男人是一对恩爱夫妻这一天,男人给了女人一个惊喜给了女主一栋房子他为他们自己准备了一个家小两口的幸福生活将从这里开始时间过得很快一瞬间,小两口变成了老两口和两个女儿女主成了全职太太在家相夫教子虽然小生活平淡但还是很稳定本周四男主出差女主继续在家过着家庭主妇的日常生活送孩子们去学校洗衣服做饭还有贴窗花埃什么窗花啊人家这个是防撞玻璃贴纸人家玻璃太干净不贴不行啊不过也不能光干活还要劳逸结合来点娱乐女主的娱乐项目就是跟闺蜜打打电话聊聊八卦打完了电话顺便来听听有啥留言有条留言是丈夫打来的他说他那天晚上对孩子说的话是真的然后支支吾吾的没说两句就说有人插拨电话留言到此为止这是什么情况啊?什么真的假的女主一脸懵逼然后有人敲门是一个警察他表情沉重告诉了女主一个噩耗男主在星期三也就是昨天去世了死于高速公路车祸这什么鬼啊?说好的男主怎么这么快就领便当了女主也瞬间崩溃家里人都沉浸到了悲痛的氛围之中女主的妈妈试图宽慰女主但接受这种事是需要时间的就这样女主回忆着和丈夫的幸福瞬间睡了过去……(总计3616字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东莞军人22 发表于 2023-7-17 10:01:46

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

linbos 发表于 2023-7-18 21:53:08

看看这是什么东东

lagayi 发表于 2023-7-18 21:53:07

真心不错一定支持

解生 发表于 2023-7-20 03:21:21

顶个,谢谢分享 下了

甜密的穷哥25 发表于 2023-7-21 02:09:15

一定支持,不错不错

光速24 发表于 2023-7-21 21:05:23

单飞了吗。下载看看

WGY 发表于 2023-7-22 15:17:24

看看这是什么东东

超能量0 发表于 2023-7-23 07:32:08

谢谢分享。。。辛苦了。。。

dgsouxin.com24 发表于 2023-7-23 21:21:33

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《亡命感应》解说文案/片源下载