admin 发表于 2023-7-17 09:47:05

动作电影《正牌继承人》解说文案/片源下载

你爸在家吗你谁呀 他欠我十万他到底在不在家啊 他说了今天谁来他都不在家完犊子啦你这说谎是跟体育老师学的呀这智商就别教你儿子了二呵呵的呢哈哈哈老王这个气啊肚脐眼放屁你咋想的呢你就说我爸不在家不就完了吗于是你爸呢我爸不在家而且他从来不会在墙后或桌子底下不信你找啊意不意外开不开心你儿子真是那个呀哈哈哈班图打小就跟他爸关系不融治连他的名字都是抽签抽来的为啥父子关系如此紧张呢这还要从班图出生说起了在一个瓢泼大盆飘飘飘泼反正就是下雨了哈哈哈班图准时的出生但却不是老王的儿子并不是他的老婆出轨了而是班图的妈妈是富豪的老婆舒雅然而生下来俩小时就没信号了护士就拍担责任呢于是就找到了富豪的管家老王就说少爷好像不喘气了呢老说你别害怕可以拿我刚出生的儿子预缸啊于是就这样上演了狸猫换太子的戏码结果刚走出产房班图就急了那你不扯犊子呢吗我同意了吗对呀哈哈哈护士一看高兴坏了那就换回去吧然而老王就不同意啊护士就跟他撕吧上了结果一撞之下就把护士怼到了楼下从此护士就成了植物人两个孩子的命运也产生了翻天覆地的变化……(总计4579字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

85326 发表于 2023-7-17 10:11:05

这个是叫很给力,很强大

华哥23 发表于 2023-7-18 22:10:21

感谢楼主分享,支持一下

starli27 发表于 2023-7-20 04:01:56

谢谢分享................

老头子22 发表于 2023-7-21 02:20:48

看看这是什么东东

晴朗8 发表于 2023-7-21 21:13:41

有点太素了,支持游戏

大牛哥29 发表于 2023-7-22 15:29:21

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

肥华叔20 发表于 2023-7-23 07:41:31

女神的每一首歌都那么好听

怀化游子29 发表于 2023-7-23 21:29:57

单飞了吗。下载看看

堂哥22 发表于 2023-7-24 10:38:53

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《正牌继承人》解说文案/片源下载