admin 发表于 2023-7-17 10:06:50

犯罪电影《职场杀手》解说文案/片源下载

男人面临中年失业到底该怎么办除了焦虑和持续的焦虑外没有其他答案所以想找部电影看看看电影里的男主角是怎么解决的也能给自己一些启发高级职员布鲁诺在造纸厂工作15年来深受雇主和同事的喜爱结果有一天因为工厂搬到了国外他被解雇了这对40多岁的布鲁诺来说不是问题他认为自己有经验 有技术 又勤奋年龄也不大还能找不到满意的工作吗结果这个不是问题一下就不是了3年他的妻子也失业了两个孩子和一栋房子你每天都要担心睁开眼睛要花多少钱目前唯一的依靠就是老婆一周七天打零工虽然老婆不说但心里应该也在经常大吼吧你知道我这3年是怎么过来的吗每天为了省车费还得跟隔壁老王蹭车显而易见布鲁诺很焦虑他除了心疼妻子外也在一直想办法重新就业重点是不能降低标准没错 作为一个中层管理人员他没有理由去接受不体面的职位和不体面的薪金可想而知难度有多大终于有一天他受不了了决定要改变现状注意不是改变自己而是改变现状怎么改变呢首先假装成造纸厂老板伪造招聘信息和邮箱地址然后收集竞争对手的个人信息对就是这些人让自己在3年的求职过程中不断失利的第二步筛选出对自己最有威胁的人以及目前在岗的最称职的那个人这样的人一共有6个其余的求职信全部烧掉第三步拿出老父亲的祖传手枪他的老爸是一名二战老兵去世之前没留下什么值钱的东西……(总计4128字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

孙林27 发表于 2023-7-17 10:54:37

哎呦   不错哦!!!!!!!

细蚊仔 发表于 2023-7-18 23:09:23

感谢楼主大人的分享

我叫可乐 发表于 2023-7-20 04:57:25

单飞了吗。下载看看

catloveyou 发表于 2023-7-21 03:02:10

单打独斗的要支持啊,好

天生汽车狂22 发表于 2023-7-21 21:55:03

几天没有来支持了!!

GBA29 发表于 2023-7-22 16:08:12

这首歌真的不错啊,可惜了!!

怀化游子29 发表于 2023-7-23 08:21:07

看看这是什么东东

Raymond 发表于 2023-7-23 22:19:03

这个妹子穿的太开放了

小娇娇24 发表于 2023-7-24 11:18:06

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《职场杀手》解说文案/片源下载