admin 发表于 2023-7-25 12:47:10

惊悚电影《南茅北马》解说文案/片源下载

(胡小翠)(你闹什么闹)(闹完了回去)(三爷)(并非我胡闹)(前日在山神庙)(我见他头顶的狐狸帽子有些眼熟)(近前看去)(原来竟是我小儿子的皮毛所制)(这债)(我定让他血债血偿)这俗话说杀人不供待天之仇看来这个资水小镇要遭殃了原来就在昨晚镇长的儿子木生带着家丁连夜从省城回来但是这个木生匆匆忙忙回家走了山后的乱葬岗看起来天气要变了吩咐家丁们住在破庙里可诡异的事情就在他们睡下没多久发生这后半夜里一个家丁忽然起身垫着脚后跟就往外走这可是典型的鬼上身走法一名同伴在看到后便跟了出去随手就这么拍了一下同伴这边忽然看到破庙里出现了一名红衣女鬼木生顿时吓得胆汁之往下流在回到家中明显的就不对劲了这哪里还是一名阳气方刚的小伙子分明就是一身媚骨婀娜多姿的人妖镇长请来的法师告诉众人木生这是被乱葬岗的鬼魂给冲撞了身子在被镇长他们关进房门后就只看见窗户上那血红的大手印镇长一看这架势赶紧让手下去请当地有名的茅山天师何九英话说这个人颇有九叔当年的风范在除魔卫道方面那是有模有样被当地人尊称英叔在英叔赶到后忙起坛做法(无根水乾坤柱天地阴阳暗则暗明即明妖魔鬼怪速显形敕定)这木生一脸阴笑着就冲英叔俯冲过去……(总计3135字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥彬BF 发表于 2023-7-25 13:26:07

几天没有来支持了!!

?夗橅槱n 发表于 2023-7-26 00:19:08

几天没有来支持了!!

7gege26 发表于 2023-7-26 11:40:00

没当成专辑的主打歌真是可惜了

zhengqing7 发表于 2023-7-26 23:00:48

干些楼主分享!!!

車天車地25 发表于 2023-7-27 14:13:54

这个版本的不太清楚啊啊!!

长安小强9 发表于 2023-7-28 07:37:32

谢谢楼主分享好资源

Angell开心果29 发表于 2023-7-29 09:46:21

这个版本的不太清楚啊啊!!

yantoy23 发表于 2023-7-30 12:16:18

都很喜欢,造型都很漂亮

故意0 发表于 2023-8-2 03:25:32

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《南茅北马》解说文案/片源下载