admin 发表于 2023-7-25 13:28:08

科幻电影《沉睡刑期》解说文案/片源下载

未来的世界人们会废除监狱囚犯服刑只需要陷入沉睡并且大大降低了再犯率充满暴力和虐待的肮脏监狱已经成了模糊而遥远的记忆这个新的高效系统被称为“催眠”这一天负责监控犯人的精神状态心理学家大卫接受老板的指示对方希望他一个月后离开因为这个职位对心理素质要求极高不得不面对各种各样的罪犯大卫在这里工作太久了长此以往,会对心理产生影响加上大卫的抑郁症妻子自杀上司认为他需要休息戴维听了很无语你直接说开除不就得了讲的天花乱坠好像是为我着想一样明明接班的人选都已经挑好了戴维会好好做收尾工作带着实习生上岗那些长时间沉眠的患者有时候会忘了她为什么犯罪所以戴维需要不断提醒对方帮助犯人回忆起来毕竟这里是监狱又不是什么疗养院罪犯必须铭记自身的罪恶戴维本以为最后的日子会平静的度过不料某天新来了一个特殊罪犯517没有任何信息甚至连名字都没登记这种情况非常少见因为每一个囚犯的过往都会在系统中一一呈现而且这个罪犯似乎非常了解戴维这一切都违反常理戴维不禁怀疑是实习生与罪犯相勾结故意删除了对方的信息这时休眠仓传来警报声他赶紧过去查看并且跟同事说实习生有问题谁知对方倒打一耙反过来举报戴维也有嫌疑同事大叔去看那个奇怪的517犯人结果身上的枪被对方抢走他立刻中弹身亡……(总计3718字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大V0 发表于 2023-7-25 13:50:01

thanks for share

H先生7 发表于 2023-7-26 00:37:33

好资源多谢楼主分享

东莞老陈7 发表于 2023-7-26 12:06:10

谢分享,支持一下

大灰牛7 发表于 2023-7-26 23:16:08

谢谢分享。。。辛苦了。。。

生哥 发表于 2023-7-27 14:29:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。

Air--Ivan26 发表于 2023-7-28 07:54:47

这首歌真的不错啊,可惜了!!

不平22 发表于 2023-7-29 10:13:48

这个版本好,非常谢谢 !

dx2063 发表于 2023-7-30 12:32:50

谢谢楼主分享好资源

peugeot仔 发表于 2023-8-2 03:37:36

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《沉睡刑期》解说文案/片源下载