admin 发表于 2023-7-26 09:01:35

战争电影《无主之地》解说文案/片源下载

来自两个敌对国家的士兵被困在同一个战壕里有时他们会争执不下有时候有说有笑躺在地上的是中一人的战友他的身体下有一颗弹跳地雷一旦移动身体方圆周围40米内寸草不生双方部队为了拯救他们呼叫了联合国维和部队维和军队又请来了地雷专家三个人能否成功得救他们为什么被困在这里呢故事从昨晚开始在烟雾弥漫的午夜伸手都不见五个脚指头一群人在向导的带领下行进这黑灯瞎火的我们在哪啊你别把我们带到敌方军营了啊为了防止把他们带偏了向导决定原地休息天亮再走第二天黎明时分不出意外的话就出意外了他们看到了眼前的敌方的军旗还没等他们反应过来胖子就直挺挺的领了盒饭接着一阵突突的机枪扫射外加坦克的轰炸一个增援小分队不见了为了方便区分我们称增援小分队为甲方开枪发动攻击的为乙方刚才被突突的一幕双方部队都看在了眼里刚才的轰炸中甲一侥幸活了下来为了自保他慌忙捡了一把枪乙方派出两人去查看情况他们趴在草丛中匍匐前进小心翼翼来到战壕边乙一说没问题下来吧小点声好嘞甲一听到了动静过去拿枪已经来不及了他赶紧躲进了坑洞乙方两人来到坑洞外乙二看到了边上的枪乙一告诉他什么都不要碰万一是诡雷我们就玩了两人往坑洞内看了看并没有看到人……(总计2624字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

5207 发表于 2023-7-26 09:06:47

这首歌真的不错啊,可惜了!!

6月14日的邂逅 发表于 2023-7-26 20:04:18

一定支持,不错不错

晨曦33 发表于 2023-7-27 09:52:15

感谢楼主分享谢谢你了

曉雯27 发表于 2023-7-28 03:20:30

谢谢分享................

ilsedan 发表于 2023-7-29 04:15:17

这个版本的不太清楚啊啊!!

吃了没有2 发表于 2023-7-30 08:11:36

这个妹子穿的太开放了

步弦风2 发表于 2023-7-31 08:25:48

多谢楼主分享,收藏

izzie202122 发表于 2023-8-2 13:29:08

是不错,真的好性感

第六日2 发表于 2023-8-4 00:22:45

非常不错的女团!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 战争电影《无主之地》解说文案/片源下载