admin 发表于 2023-7-26 09:15:14

剧情电影《芙蓉镇》解说文案/片源下载

大龄未婚的女人看到豆腐西施的生意红火仗着自己国营经理的身份故意上来挑刺(有许可证吗)(呀 是国营大姐)(你不是来吃营业证)(我们这点小本生意)(都是在税务所上了税的)(营业证)(镇上的孩子大人都晓得)(我来验验营业证)(你们要是没有)(我就让我的职工来收你的摊子)最后,在粮站主任老谷的建议下尴尬的李国香不得不走开这个女人的名字叫胡玉音它是湘西芙蓉镇上有名的豆腐西施不仅人长得漂亮还很热情大方老公桂桂老实本分夫妻俩起早贪黑地磨豆腐勤勤恳恳经营一家米豆腐摊胡玉音做的米豆腐软嫩香滑待客热情大方从不斤斤计较十里八乡的乡亲们都愿意捧场小两口的生意因此做的红红火火生意做了两年省吃俭用终于攒下一些钱于是两人便准备盖间新屋这样就再也不用住在破旧漏雨的木板房了为了省钱夫妻二人舍不得多请工人自己白天搬砖背石晚上依旧不辞辛苦的磨着米豆腐日复一日终于盖起属于二人的新房新房落成这天左邻右舍纷纷前来祝贺好不热闹然而一个人的到来却打破了这一派祥和的氛围李国香原本是镇上国营商店的经理然而这次回来却摇身一变成了县里工作组的领导对比懒汉王秋赦破烂不堪的家李国香不禁发出一声感慨(富的富 穷的穷)(这就是农村的两极分化)(同志们 责任重大呀)结果第二天一早李国香就登门拜访小两口赶忙端茶倒水来接待这位大人物丈夫桂桂性格内向不善言辞慌慌张张的跑到门外长舒一口气……(总计5478字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

biginto20 发表于 2023-7-26 09:22:47

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

无限@感觉 发表于 2023-7-26 09:22:47

终于放了,沙发支持。。。。

太阳黑子26 发表于 2023-7-26 20:28:33

谢谢楼主分享好资源

优游的翅膀 发表于 2023-7-27 11:11:21

楼主辛苦了,大赞大赞

duanmu1230 发表于 2023-7-28 04:49:38

谢谢分享................

我是人渣24 发表于 2023-7-29 06:04:21

干些楼主分享!!!

m62722 发表于 2023-7-30 09:27:31

靓妹很多 身材也好啊

杰仔 发表于 2023-8-2 01:04:16

东西不错。谢谢楼主分享。

龙仔 发表于 2023-8-3 23:49:16

喜欢这个,先下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《芙蓉镇》解说文案/片源下载