admin 发表于 2023-7-26 09:20:59

悬疑电影《天才枪手》解说文案/片源下载

考场上 这个学霸竟然把一块橡皮放进皮鞋里她是在做什么烟熏橡皮吗不 她是要作弊五分钟前拿到试卷的小凌在看到标题时 她愣住了因为考题竟然和昨天阿花给她看的模拟试卷一模一样小凌拿起笔 在五分钟内答完了所有题目然后她把答案写在橡皮擦上又把放在自己的鞋子里往后传递过去但在这时 监考老师站了起来向她们走来幸运的是 老师什么也没发现阿花趁着老师走后脱下自己的鞋子然后传送到了小凌的桌子旁这一脚就像男足之间默契的传球把队友和对手吓出了一身冷汗眼看就要被监考老师发现了小凌抓起试卷 向前一步穿上了鞋才勉强把这球给接住了然后用身体掩护阿花阿花趁机捡起了橡皮擦考试成绩出来后阿花比过年还开心她得到了出生以来的最高分3.86小凌得了满分4然后阿花带着小凌去见了男友富二代小巴小巴是个彻头彻尾的学渣小巴得知小凌是超级学霸后向小凌提出了一个大胆的想法就是帮助他和他的学渣朋友考试作弊小巴向小凌开出一个人一个科目3000泰铢的价码他们共有五个人每学期有13门考试科目小凌瞬间算出一共是23万4千泰铢但小凌并没有立即答应小巴回到家 小凌翻出了学校给到的奖学金收据无意中 看到了父母的离婚协议书想到这些年和父亲相依为命想到了父亲这些年来为供自己上学所做的艰苦工作忍不住留下了伤心的眼泪此时 小凌决定接下这份工作帮助父亲改善家庭生活随后小凌在练琴时……(总计3318字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

runlinmo25 发表于 2023-7-26 09:32:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

expect 发表于 2023-7-26 20:40:14

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

东莞藤原文太 发表于 2023-7-27 11:27:16

又是中文的 很不错哦 感谢分享

新时空汽车音响 发表于 2023-7-28 04:57:21

这个妹子穿的太开放了

TONIGHTSUN9 发表于 2023-7-29 06:27:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2023-7-30 09:41:22

谢谢楼主分享好资源

查理斯国皇29 发表于 2023-8-2 01:22:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

雪中情 发表于 2023-8-3 23:57:31

又是中文的 很不错哦 感谢分享

daoson20 发表于 2023-8-5 14:36:42

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《天才枪手》解说文案/片源下载