admin 发表于 2023-7-26 09:49:30

恐怖电影《鬼怪屋》解说文案/片源下载

大家好今天咱来解说一部风格非常独特的日本片《鬼怪屋》说起来本片的导演大林宣彦一开始是想模仿《大白鲨》的拍一部熊吃人的恐怖片吧后来觉得熊吃人可能不够震撼就改成蚂蚁吃人接着一想蚂蚁吃人也没什么稀奇的就又改成镜子吃人几经思索后终于变成了现在的设定房子吃人怎么样 拍摄电影似乎变得简单了吧再叫几个青春靓丽的少女尖叫一下露个小点没准就受到大家欢迎了你还真别说人家一拍就不小心拍成了怪鸡电影的鼻祖很多后世导演都受到了它的影响开场第一个镜头是两个女孩在拍阴间滤镜的照片显然是为了提醒观众这是一部惊悚片但紧接着画风一转女孩们又开心地聊起了暑假生活背景音乐瞬间变得温馨治愈一个女孩说暑假要不要和闺蜜们一起去夏令营啊不我是个有爸爸的人暑假当然要陪爸爸去旅游啦原来这个女孩名叫美子自从八年前母亲因病去世后就一直与老父亲相依为命所以特别孝顺闺蜜听完美子要和爸爸旅游也不强求开心地祝福她暑假愉快就放学回家了但两人回家半分钟的场景至少用了五六转场着实晃瞎了我的牛眼也体现出了电影非常怪鸡的气质总之回家后美子兴高采烈的想和爸爸商量旅游的事儿爸却晴天霹雳女儿啊 快来看看我给你准备的惊喜……(总计3914字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

TATA9 发表于 2023-7-26 10:12:38

这个没看过啊,不错。

细蚊仔 发表于 2023-7-26 21:46:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。

wym-6000 发表于 2023-7-27 12:04:13

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

狼仔2 发表于 2023-7-28 05:47:39

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

嘟嘟 发表于 2023-7-29 07:24:44

这个版本好,非常谢谢 !

冬猪 发表于 2023-7-30 10:21:45

多谢楼主分享,收藏

虎门刚仔9 发表于 2023-8-2 01:59:32

女神的每一首歌都那么好听

bluesky28 发表于 2023-8-4 00:27:58

Vision28 发表于 2023-8-5 15:06:36

页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《鬼怪屋》解说文案/片源下载