admin 发表于 2023-7-26 09:52:22

惊悚电影《中暑惊魂》解说文案/片源下载

男友被偷猎者残忍杀害女人被迫带着男朋友的女儿开始逃亡所以在茫茫戈壁滩上能逃出盗猎者的魔爪升天吗这个女人非常硬核仅凭一人之力单挑整个偷猎组织的电影故事开始了女主阿珍和男朋友老白都是动物学家这次他们要去的是面积几十公里的戈壁记录鬣狗的日常生活因为是后来才走到了一起男朋友有个女儿得知爸爸要去戈壁后女孩有点好奇所以打算一起去但是作为一个父亲的老白知道戈壁有很多危险坚持不让她跟着没想到 女儿搬出了前妻一番话说的老白实在没法拒绝只能选择和女儿一起去就这样 一天后三个人开车进入了茫茫戈壁很快就到了鬣狗出没的地方他们安装了摄像头记录鬣狗的捕猎过程然后几个人来到附近的露营地他们打算在这里呆一段时间一开始 女生对戈壁还是有点新鲜感的可是在呆久了后一点点开始变得有些无聊加上对后妈阿珍的厌恶和不认同使得她想回家了没办法作为父亲老白打算先把女儿送回去因为工作还没有完成营地里只能留下阿珍一个人送走老白父女后阿珍坐在戈壁上开始冥想欣赏大自然带来的美丽可没过一会就听见帐篷里传来声响为了看看怎么事阿珍诈着胆子走了过去到跟前一看竟是鬣狗好在只数并不多看见有人就跑了但不幸的是联系外界的卫星电话坏了食物和淡水也都被鬣狗祸祸了因为男友一时半会儿回不来……(总计3189字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lanhid25 发表于 2023-7-26 10:20:31

感谢楼主分享,支持一下

大麻虾 发表于 2023-7-26 21:54:19

干些楼主分享!!!

天煞孤星 发表于 2023-7-27 12:15:05

几天没有来支持了!!

kiko24 发表于 2023-7-28 05:56:15

终于放了,沙发支持。。。。

3277 发表于 2023-7-29 07:46:32

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

超仔20 发表于 2023-7-30 10:30:51

非常不错的女团!

no19992 发表于 2023-8-2 02:05:28

谢谢分享................

biginto20 发表于 2023-8-4 00:32:19

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

zybbq26 发表于 2023-8-5 15:10:50

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《中暑惊魂》解说文案/片源下载