admin 发表于 2023-7-26 13:01:20

悬疑电影《雾气蒙蒙》解说文案/片源下载

大家好咱们来看一部有点老的悬疑电影《雾气蒙蒙》男主在床上醒来时医生老唐坐在身边据老唐说这就是主角医院男主昨晚被送来是因为腹痛挛缩导致昏迷他的心脏停止跳动了将近两分钟所以他死了不过还好医生的专业素质很优秀他捡回了一条命对了医院缺人所以老唐只是个临时儿科医生那你想吃棒棒糖吗?好吧严肃点老唐问男主知道今天是什么日子吗?但是这么简单的问题男主根本就记不住他现在唯一记得的是2000年7月28日寻找哥哥记住然而现在已经是2002年7月29号了过了两年还零一天呢男主明显这是失忆了啊男主当然是不知道啊于是为了帮助男主恢复记忆医生离开去请男主的老婆安娜进来见到安娜男主不知道该怎么反应只好告诉安娜自己失忆了不记得你了结果这一番话把安娜伤着了发生了那么多你现在就跟我说这个?安娜受不了了跑了出去男主赶紧就追啊可是一出门安娜没影了医生助手还告诉男主没人过去啊老唐这时候也过来安慰男主并带来了男主的老婆安娜这是安娜那刚才那是谁啊怪事了啊平静下来之后老唐讲了讲男主现在的情况医院判定男主腹部疼挛是因为中了剧毒可能是让某种清洁溶液或者油漆熏的至于是不是有人下毒那就不知道了总之现在是没啥危险了老唐让男主休息一会儿一会做核磁共振出去了可老唐一走安娜瞬间就没了笑模样男主想跟她亲近亲近还被抽了一巴掌安娜说小样装挺好啊是因为那女的是不是男主正莫名其妙呢她又讽刺男主你还找哥哥真会装你哥哥两年前就死了而且还是你杀的傻了吧你个疯子富二代哥哥死了我杀的富二代……(总计3254字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

祥虎27 发表于 2023-7-26 13:07:28

终于放了,沙发支持。。。。

狂小子 发表于 2023-7-27 00:20:19

这个没看过啊,不错。

夏の雪24 发表于 2023-7-27 17:35:31

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

kevin6127 发表于 2023-7-28 12:43:36

女神的每一首歌都那么好听

魔兽贱队23 发表于 2023-7-29 16:57:50

单飞了吗。下载看看

老哥仔 发表于 2023-8-1 09:57:13

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

开心melody1 发表于 2023-8-3 04:15:20

喜欢这个,先下来看看

X538521 发表于 2023-8-4 21:30:14

thanks for share

hds 发表于 2023-8-9 21:45:37

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《雾气蒙蒙》解说文案/片源下载